Piatto primaverile
- Preparazione: 10
- Cottura: 10
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Asparagi
-
4 Uova
-
1 Cipolla (Bianca, di piccole dimensioni)
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
In una padella antiaderente mettete l’olio e fate rosolate la cipolla per qualche minuto
-
Unite gli asparagi, tagliati a pezzettini, alla cipolla e fate cuocere 5 minuti mescolando spesso
-
In un piatto capiente e dal bordo alto, sbattete le uova con sale e pepe
-
Versate le uova sbattute nella padella con gli asparagi e la cipolla e fate cuocere a fiamma vivace 3/4 minuti per lato
-
Tagliate la frittata e servite
Note
La frittata di asparagi si può preparare in anticipo è ottima anche fredda.
– / 5
Grazie per aver votato!