Frittata di asparagi

Piatto primaverile

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Asparagi
  • 4 Uova
  • 1 Cipolla (Bianca, di piccole dimensioni)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete l’olio e fate rosolate la cipolla per qualche minuto

  2. Unite gli asparagi, tagliati a pezzettini, alla cipolla e fate cuocere 5 minuti mescolando spesso

  3. In un piatto capiente e dal bordo alto, sbattete le uova con sale e pepe

  4. Versate le uova sbattute nella padella con gli asparagi e la cipolla e fate cuocere a fiamma vivace 3/4 minuti per lato

  5. Tagliate la frittata e servite

Note

La frittata di asparagi si può preparare in anticipo è ottima  anche fredda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *