Quest’anno il nano ha ricevuto 5 uova di Pasqua … fondenti, al latte, bigusto..insomma non ce la faremo mai a smaltirle così “al naturale”, anche perché io sono una grande amante del cioccolato, ma lo adoro maggiormente dei dolci..quindi…ecco qua qualche idea per voi!!!
NON PERDERE NEMMENO UNA RICETTA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
Ovviamente il cioccolato fondente è ottimo per qualsiasi ricetta, quello al latte incontra gusti diversi, è più dolce e un po’ più lavorato (anche con una percentuale maggiore di grassi) e risulta più difficile lavorarlo successivamente. Ad ogni modo, ognuno segua i proprio gusti, i miei sono solo suggerimenti, spero graditi!
Potete tranquillamente sostituire le gocce di cioccolato con il cioccolato delle uova tritato a coltello (sia fondente che al latte), mentre nelle ricette in cui si scioglie il cioccolato vi consiglio di utilizzare unicamente il fondente.
Riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua: ecco alcune mie ricette dove poter utilizzare il cioccolato!
Con questi potete riciclare sia la colomba che l’uovo di Pasqua! ^_^
In fine una torta per il riciclo degli ovetti piccoli di cioccolato!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!