Filetti di merluzzo alla pizzaiola

I Filetti di merluzzo alla pizzaiola  sono un secondo di pesce gustoso e facili da preparare .

I filetti di merluzzo alla pizzaiola sono veloci da preparare e il profumo vi sorprenderà. Una ricetta salva- cena , da tenere presente quando avete poco tempo per cucinare.

Vediamo subito cosa occorre per preparare i Filetti di merluzzo alla pizzaiola.

Ingredienti

4 filetti di merluzzo fresco o surgelato

200 g di pomodorini possibilmente pachino

2 cucchiai di passata di pomodoro

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

prezzemolo tritato

1 manciata di olive verdi denocciolate

1 spicchio d’aglio

Procedimento

In una padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio schiacciato.

Lavate e tagliare a spicchi i pomodori e fateli cuocere in padella con la passata di pomodoro.

Fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un mestolo di acqua calda.

Dopo qualche minuto , disponete i filetti di merluzzo e le olive tagliate .

Salate e lasciate cuocere  a fiamma bassa , da entrambi lati , per 15 minuti.

Infine , insaporite con prezzemolo tritato e pepe.

A questo punto i filetti di merluzzo alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.

un bacio Mary

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.