Salmone ricette - troccoli
dosi per 4 persone
ingredienti per salmone ricette Troccoli
500 grammi di Troccoli freschi pasta tipica pugliese di grano duro
sei ravanelli con le foglie
due cucchiai di panna
uno scalogno piccolo
200 grammi di salmone fresco
un pezzetto di zenzero fresco di circa 2 cm
un ciuffo di aneto
olio extravergine d'oliva
un bicchierino di vino bianco
un pizzico di sale
un un pizzico di pepe
Preparazione
Ricavate le foglioline di aneto pulite le e tagliuzzatele con le forbici sbucciate lo zenzero grattugiato e sciacquato e asciugato i ravanelli tagliati a pezzetti e frullate nel mixer con le loro foglie la panna sale e pepe.
Spellate o scalogno e fatelo appassire in una padella con due cucchiai di olio per 3-4 minuti a fiamma bassa aggiungete il salmone tagliato a dadini lasciate insaporire quindi sfumate con il vino bianco spolverizzate con un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 2 minuti.
Intanto lessate i troccoli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e versatele nella padella con il salmone preparato aggiungendo due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta. Fate insaporire mescolando per alcuni istanti poi incorporate la crema di ravanelli e aneto e lo zenzero mescolate e servite subito
salmone ricette - troccoli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento