pasta Fillo ricette ai formaggi
Dosi per 4 persone
ingredienti per pasta fillo ricette ai formaggi
300 grammi di pasta fillo
350 grammi di crescenza di capra
50 grammi di groviera
un uovo un tuorlo
40 grammi di noci tostate
un mazzetto di erbe
aromatiche miste erba cipollina timo limone e rosmarino maggiorana
pangrattato
semi di papavero
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Preparazione
preparare il ripieno: in una ciotola mescolate il formaggio di capra con il groviera grattugiato con erbe aromatiche tritate l'uovo intero e il pangrattato in modo da ottenere un composto non troppo umido. Unite le noci tritate e mescolate per amalgamare aggiustate di sale di pepe.
Dai fogli di pasta fillo ritagliare dei triangolo larghi 6 cm. Farcite la base con una piccola quantità di ripieno e arrotolate ben stretto ripiegando i bordi verso l'interno in modo da formare un involtino chiuso.
mettete gli involtini in una teglia rivestita con carta da forno spennellateli con il tuorlo sbattuto insieme a un cucchiaio di acqua cospargete con semi di papavero. Mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti o comunque fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento