Bignolata al cocco fresca e pronta in pochi minuti

Bignolata al cocco

Oggi un dolce semplice e veloce che è stato molto apprezzato da tutti. La BIGNOLATA AL COCCO fresca, delicata ed irresistibile! La crema al cocco è molto leggera e gustosa. Un dolce ideale per la bella stagione.

Qui trovate la ricetta per preparare i bignè

bignolata al cocco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 ml Panna (da montare)
  • q.b. Bignè
  • q.b. Frutta fresca (a piacere)

Per la crema

  • mezzo l Latte (oppure metà latte intero e metà latte di cocco)
  • 100 g Amido di mais (maizena)
  • 150 g Zucchero
  • 3-4 cucchiai Cocco rapè

Preparazione

  1. Prepariamo la crema:

    Versate in un tegame la Maizena e lo zucchero.

  2. Unite poco alla volta il latte mescolando con un cucchiaio di legno per ottenere un composto fluido e per evitare la formazione di grumi.

  3. Cuocete la crema sul fuoco basso mescolando di continuo, fino a quando si addenserà.

    Aggiungere il rapè di cocco.

    Lasciate raffreddare

  4. Tagliate a metà i bignè e farcite con la crema al cocco. Volendo potete alleggerire la crema al cocco anche con qualche cucchiaio di panna montata.

  5. Ponete i bignè farciti su un vassoio e decorate con abbondanti ciuffi di panna montata, frutta a piacere, zucchero a velo e altro rapè di cocco

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