200 gr di biscotti senza glutine (io ho usato gli OroSaiwa senza glutine)
90 gr di burro
100 gr di panna montata (senza glutine come da prontuario)
Per la Crema:
300 gr di panna da montare (Hoplà)
80 gr di latte condensato senza glutine (Nestlè)
20 gr di amido di mais senza glutine
200 gr di marmellata di arance (senza glutine come da prontuario io ho usato Santa Rosa)
Procedimento:
Prima di tutto tritate i biscotti in un mixer e metteteli in una ciotola.Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde. Montate la panna. Aggiungete ai biscotti tritati il burro fuso e la panna montata e mescolate per bene, fino ad ottener eun composto morbido. Foderate con carta forno una tortiera da 24 cm e stendete nella tortiera metà o 3/4 del composto di biscotti. Livellate per bene e mettete in frigo la tortiera per 3 ore. Mettete da parte il resto del composto di biscotti. Montate la panna, aggiungete l’amido di mais e il latte condensato. Mescolate per bene senza smontare la panna. Tirate fuori dal frigo la tortiera e mettete la panna sul composto di biscotti, livellate per bene e mettete in frigo 2 ore. Poi tirate la torta fuori dal frigo farcite con la marmellata di arance e sbriciolate sulla torta il composto di biscotti messo da parte. Servite. Vi assicuro che è uan torta buonissima! E’ piaciuta tantissimo a tutti!!!
Fely