Girelle di pasta sfoglia salate alla parmigiana Un antipasto od un finger food da buffet a base di pasta sfoglia, melanzane, parmigiano e paprika dolce.
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15/16 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 1Melanzana tonda
- 30 gParmigiano reggiano
- 1 cucchiaioPaprika dolce
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale grosso
Preparazione delle Girelle di pasta sfoglia salate alla parmigiana
Prima di tutto pulire la melanzana ed affettarla per il lungo, cospargere le fette di sale grosso e farle riposare almeno trenta minuti in uno scola piatti.
Scaldare una piastra, sgocciolare per bene le fatte di melanzana, spennellarle con un filo di olio extravergine d’oliva e farle cuocere.
Farle raffreddare completamente.
Srotolare il foglio di pasta sfoglia e distribuirvi sopra il parmigiano grattugiato, la paprika dolce e le melanzane.
Arrotolare dal lato corto del rettangolo formando un cilindro che andrà fatto a fette di circa mezzo centimetro.
Sistemare le fette su un foglio di carta forno e metterle a raffreddare di nuovo in frigorifero per circa trenta minuti.
Sistemarle infine nella teglie e metterle in forno preriscaldano a 200° per circa dieci minuti. Servirle calde o tiepide!