Per ora sgranocchiamoci questi, va! 😉
Crackers ai semi con lievito madre
INGREDIENTI
TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
PROCEDIMENTO
- Sciogliete il lievito madre con l’acqua tiepida fino a creare un composto omogeneo.
- aggiungete poi la farina e l’olio, impastando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. In fine unite il sale i semi, lavorando l’impasto sulla spianatoia fino ad inglobare perfettamente il tutto.
- Lasciate riposare 15 minuti l’impasto sopra al piano di lavoro (io ho coperto con una ciotola) e poi stendetelo con il mattarello molto sottilmente, circa un paio di millimetri. Se volete potete utilizzare la nonna papera.
- Io ho fatto tutto a mano.
- Tagliate i crackers delle dimensioni e forme che volete, posizionateli su una teglia con carta da forno e bucherellateli con una forchetta.
- Fate un emulsione con un cucchiaio di acqua e uno di olio e spennellate i crackers. Se volete potete aggiungere sopra un po’ di sale.
- Infornate a 180°C per circa 15 minuti.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!