Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo Un primo piatto facilissimo da realizzare con salmone affumicato uova di lompo rosse e panna, molto gustoso e saporito.
Mi piace dedicarmi a queste preparazioni che sono facili da fare, ma di grande effetto. Un piatto come questo a me già ricorda il natale per i suoi colori.- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gTagliolini all’uovo
- 50 gSalmone affumicato
- 20 gUova di lompo rosse
- 250 mlPanna
- q.b.Sale
Preparazione dei Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo
Prima di tutto preparare i tagliolini all’uovo, trovate le dosi ed il procedimento qui, oppure utilizzate pasta fresca già pronta, ma la soddisfazione di realizzarla da soli è impareggiabile.
In un’ampia padella sistemare la panna e scaldarla leggermente, unirvi il salmone tagliato a striscioline e spegnere immediatamente.
Sistemare sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta ed appena torna a galla e riprende il bollore è pronta, solatela e versatela nel condimento di panna e salmone, mescolare, unire le uova di lompo e servire subito.
Buon appetito!