Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo

Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo Un primo piatto facilissimo da realizzare con salmone affumicato uova di lompo rosse e panna, molto gustoso e saporito.

Mi piace dedicarmi a queste preparazioni che sono facili da fare, ma di grande effetto. Un piatto come questo a me già ricorda il natale per i suoi colori.
Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gTagliolini all’uovo
  • 50 gSalmone affumicato
  • 20 gUova di lompo rosse
  • 250 mlPanna
  • q.b.Sale

Preparazione dei Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo

  1. Prima di tutto preparare i tagliolini all’uovo, trovate le dosi ed il procedimento qui, oppure utilizzate pasta fresca già pronta, ma la soddisfazione di realizzarla da soli è impareggiabile.

    In un’ampia padella sistemare la panna e scaldarla leggermente, unirvi il salmone tagliato a striscioline e spegnere immediatamente.

    Sistemare sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta ed appena torna a galla e riprende il bollore è pronta, solatela e versatela nel condimento di panna e salmone, mescolare, unire le uova di lompo e servire subito.

    Buon appetito! 😉

Note

4,8 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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