Mozzarella pizzaiola

Oggi vi propongo una ricetta semplice, semplice ma che veramente non ci vuole nulla pochissimi ingredienti ma tanta goduria la Mozzarella pizzaiola!

Non vi capita mai di essere a casa e avere voglia qualcosa di sfizioso ma non avete voglia di mettervi a spadellare e non volete spendere tanti soldi??? bene questa ricetta fa per voi !!!

Mozzarella pizzaiola

Mozzarella Pizzaiola

Ingredienti per 2 persone

  • 1 mozzarella e mezza (dipende dalla fame)
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • Sale & Olio EVO
  • Rosmarino
  • uno spicchio d’aglio

Procedimento

Prendiamo una padella abbastanza capiente e mettiamo a scaldare 3 cucchiai di olio Evo e uno spicchio di aglio.

Quando l’aglio si sarà ben rosolato mettiamo in padella la polpa di pomodoro io vi consiglio quella che ho usato e sto usando ultimamente la Mutti pomodoro e basilico mi sembra che si chiami ( non è una collaborazione ) la trovo ottima e in più dentro trovi sempre una o due foglie di basilico.

Lasciamo cuocere a fuoco medio per una decine di minuti saliamo leggermente e usiamo un pizzico di rosmarino a piacere.

Mentre la salsa cuoce procediamo a tagliare a fette abbastanza spesse la mozzarella e la mettiamo in uno scolino per eliminare un pò di acqua/ siero di mozzarella.

Perfetto ci siamo abbassiamo il fuoco e adagiamo le fette di mozzarella se avete un coperchio a portata di mano potete anche coprire la padella.

Facciamo sciogliere la mozzarella per una decina di minuti.

Ed ecco pronta la mozzarella sfiziosa servite subito ben calda e filante!!!

Come vi avevo detto era una ricetta veloce veloce, molto economica !!

img-20170102-wa0017

Stavo per dimenticare ovviamente qui la scarpetta è d’obbligo con abbondante pane se poi si tratta di pane casereccio ancora meglio. Se hai tempo e vuoi provare a fare il pane ti consiglio questo è ottimo CLICCA QUI 

Prova la ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta! Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette metti “mi piace” sulla mia pagina Facebook !