Ovviamente sono dei piatti “delle feste” che possono essere gustati non solo a Natale ma, magari, nei pranzi più importanti o per occasioni speciali con parenti e amici!
Primi piatti per Natale
STRACCI ALLA PECORARA, PASTA AL FORNO
Una pasta al forno molto buona, che si prepara in pochissimo tempo!
RAVIOLI DI RUCOLA CON RIPIENO SAPORITO MARCHIGIANO
Ravioli fatti a mano, con rucola nell’impasto, e ripieno con ciauscolo, un salame morbido tipico delle Marche.
CANNELLONI BIANCHI RICOTTA E SPINACI
Cannelloni con ripieno di ricotta e spinaci, bianchi con besciamella e odori.
I VINCISGRASSI – PRIMO PIATTO MARCHIGIANO
Una lasagna tipica marchigiana, un must dei giorni di festa.
CARAMELLE AL LIMONE – PRIMO PIATTO
Una pasta ripiena, a forma di caramella, con formaggi e limone.
PENCIARELLE SAPORITE AI PROFUMI DELL’ORTO
Altro piatto tipico marchigiano: le penciarelle!
MINESTRA REALE O IMPERIALE MARCHIGIANA
Per il pranzo o la cena di Natale, la minestra reale! Tanti piccoli dadini di frittata cotta in forno con varie verdure per renderla colorata e saporitissima!
RAVIOLI ALLO STRACCHINO CON ZUCCHINE SPECK E FAVE
I ravioli ripieni di stracchino sono buonissimi! Una variante saporita dai solito ravioli di ricotta o di carne!
Potete poi variare il condimento come volete. Sono ottimi anche al pomodoro!
TI E’ PIACIUTA QUESTA RACCOLTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3