Buon Martedi amici oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa il Baccalà in pastella. Il Baccalà in pastella è uno sfizioso e gustoso secondo. Inoltre il Baccalà in pastella è perfetto da preparare per le feste. In verità infatti questo baccalà in pastella è stato una prova, e direi ben riuscita, per preparare il baccalà fritto che a Napoli si prepara proprio per la cena del 24 e 31 dicembre. A casa il baccalà in pastella è piaciuto a tutti, ed è stato promosso. Ho preparato il baccalà in pastella usando la farina di riso, e oltre all’acqua ho aggiunto un uovo. ma passiamo subito alla ricetta per preparare il Baccalà in pastella!
Ingredienti:
150 gr di Farina di Riso
1 uovo
mezzo bicchiere di acqua (quello di carta)
sale e pepe qb
Filetti di baccalà
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina. Da parte sbattete l’uovo con il sale e il pepe. Aggiungete l’uovo alla farina inziiando a ,mescolare con una forchetta, poi infine aggiungete l’acqua un po per volta. Potrebbe servirne un po in meno o in piu in base alla farina che usate.Lasciate riposare in frigo per una ventina di minuti. Passate i filetti di baccalà nella pastella e friggete in olio bollente e servite! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
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