L’Autunno è la stagione dei morbidi e dolci colori, infonde serenità e tranquillità, le tonalità cromatiche sono favolose e spaziano dai rosa ai rossi, verdi, gialli, ocra, ce ne sono un’infinità, fanno volare l’animo come quando una folata di vento sposta foglie leggere e le fa librare nel cielo.
Voglia di dolce e di tenerino, e allora velocemente arriva una morbida ciambella alla marmellata.
Ingredienti: 120 g di farina, 120 g di zucchero, 2 uova, mezzo bicchiere di olio di semi, un pizzico di sale, marmellata ( ho usato quella di pesche).
Procedimento: battere le uova con lo zucchero, unire la farina, il pizzico di sale, e l’olio di semi ( si può sostituire con il burro), cospargere di marmellata e allargarla con i rebbi della forchetta, infornare a 180 gradi per circa 25 minuti, cospargere di zucchero a velo, è una ricetta veloce e semplice ma la bontà è unica.
Fior di Sambuco
Nov 01, 2016 @ 20:44:22
Bella, rilassante la tua descrizione dell’autunno erassicurante la tua ciambella ❤ Ciao 🙂
aaassaporandoincucina
Nov 02, 2016 @ 14:39:06
E anche appagante..voglia di dolce a basse calorie..ciambella volatlizzata….ciao libera
Rist.Omar
Nov 05, 2016 @ 15:08:55
Ottima delizia.