martedì 13 settembre 2016

uova strapazzate - con salame e erba cipollina

uova strapazzate - con salame e erba cipollina

dosi per 2 persone

ingredienti per le uova strapazzate - con salame e erba cipollina

4 uova intere
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
olio extravergine di oliva
4 fettine di salame
erba cipollina

preparazione

Scaldate per bene una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sgusciate le uova  versatele in padella.
Con un cucchiaio di legno  rompetele mescolandole un poco in modo che vengano strapazzate pepate e salate ma non eccessivamente.
Aggiungete il salame a listarelle. Cuocete ancora per un minuto  e servite aromatizzando  con erba cipollina  tritata un piatto semplice e gustoso.

uova strapazzate - con salame e erba cipollina

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta pasta con carciofi e salsiccia

  pasta carciofi e salsiccia   dosi per 4 persone  ingredienti per carciofi e salsiccia 320 g di pasta  4 carciofi  4 salsicce parmigiano gr...