9 fette di pancarrè senza glutine (io ho usato il Mulino Bianco)
2 uova
6 sottilette senza glutine come da prontuario
2 scatolette di tonno al naturale
4-5 cucchiai di maionese
3 pomodori tondi
insalatina e rucola a piacere
sale qb
Procedimento:
Foderate con una pellicola uno stampo rettangolare. Preparate le uova sode come al solito. Aspettate che siano fredde e sgusciatele. In un mixer mettete i tuorli delle uova sode, 4 cucchiai di maionese e il tonno. Azionate il mixer per qualche secondo. Otterrete una crema da spalmare. Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Lavate l’insalata e la rucola e tenetele da parte. Tagliate la parte marrone dalle fette di pancarrè, e posizionate tre fette nello stampo rettangolare. Spalmate la crema di tonno, poi mettete le sottilette, le fettine di pomodoro e un po di insalatina o rucola. Poi fate un altro strato di pancarrè, spalmate con la crema di tonno le sottilette i pomodori e l’insalata.Io ho fatto tre strati. Mettete in frigo qualche ora. Poi tirate fuori dal frigo capovolgete su un piatto da portata e decorate con maionese pomodori e insalata. Potete servirla tagliata in quadrotti! Vi assicuro che è buonissima!
Fely
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