Piadacornetti alla nutella Una sottilissima sfoglia di piadina farcita di nutella, ottimi anche con la marmellata.
La dimostrazione che con la piada si può fare veramente di tutto, il gusto salato della piada si sposa meravigliosamente bene con prodotti dolci come la crema di nocciole, la marmellata, i fichi caramellati e quant’altro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gImpasto per piadina
- q.b.Nutella
Preparazione dei Piadacornetti alla nutella
Preparare l’impasto per la piadina. Trovate la ricetta qui
Impastare tutti gli ingredienti assieme.
Far riposare l’impasto circa 30 minuti.
Stendere la sfoglia sottilissima e ricavarne dei triangoli.
Sistemare ogni triangolo sul testo caldo, o su una padella antiaderente e cuocerlo per pochi secondi su ambo i lati.
Impilare poi tutti i triangoli e sistemarli coperti in modo che raffreddandosi rimangano morbidi.
Ricoprire ogni triangolo con la nutella ed arrotolarli a mo di cornetto.
Ripassare ogni cornetto sul testo per un minuto e poi servirli.