Piadacornetti alla nutella

Piadacornetti alla nutella Una sottilissima sfoglia di piadina farcita di nutella, ottimi anche con la marmellata.

La dimostrazione che con la piada si può fare veramente di tutto, il gusto salato della piada si sposa meravigliosamente bene con prodotti dolci come la crema di nocciole, la marmellata, i fichi caramellati e quant’altro.

Piadacornetti alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione dei Piadacornetti alla nutella

  1. Preparare l’impasto per la piadina. Trovate la ricetta qui

    Impastare tutti gli ingredienti assieme.

  2. Far riposare l’impasto circa 30 minuti.

    Stendere la sfoglia sottilissima e ricavarne dei triangoli.

  3. Piadacornetti alla nutella

    Sistemare ogni triangolo sul testo caldo, o su una padella antiaderente e cuocerlo per pochi secondi su ambo i lati.

  4. Piadacornetti alla nutella

    Impilare poi tutti i triangoli e sistemarli coperti in modo che raffreddandosi rimangano morbidi.

    Ricoprire ogni triangolo con la nutella ed arrotolarli a mo di cornetto.

  5. Piadacornetti alla nutella

    Ripassare ogni cornetto sul testo per un minuto e poi servirli.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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