CREMA DI CAFFE’

Ciao a tutti,

oggi ho preparato una crema di caffè fredda, golosa ma allo stesso tempo non troppo calorica perché non prevede panna o uova ma solo latte congelato, zucchero e caffè solubile.

Vediamo come realizzarla

Ingredienti

100 gr zucchero

12 gr nescafè

300 gr latte congelato (io lunga conservazione parzialmente scremato)

100 gr latte freddo

Congelate il latte a cubetti cos’ sarà più facile usarlo.

Uscire il latte dal freezer e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 7/10 minuti.

Nel boccale, zucchero e nescafè 15 secondi vel.10 col misurino sul coperchio

Portare il composto ottenuto sul fondo del boccale e aggiungere il latte congelato 30 secondi vel.10 col misurino sul coperchio!

Inserire la farfalla e unire il latte liquido.

Mettere uno Scottex su coperchio per evitare schizzi mettere il misurino sul coperchio e impostare 3 minuti e 30 secondi vel.4.

 

Servire

13450806_10208587890953668_7771633215104913845_n