Limonata alla Pesca
INGREDIENTI:
Per una brocca di limonata alla pesca:
- 200 g di polpa di pesche a pasta gialla
- 2 limoni
- 700 ml di acqua minerale naturale
- 4/5 cucchiai di zucchero di canna
PREPARAZIONE:
- Sbuccia i limoni eliminando la parte bianca sotto la scorza e i semi, tagliali a spicchi.
- Inserisci la polpa delle pesche spezzettata e il limone nell’estrattore micro Juicer e avvia.
- Versa il succo ottenuto in una brocca di vetro, allungalo con l’acqua e addolcisci a piacere con lo zucchero di canna.
- Tieni la brocca in frigo e al momento di servire aggiungi dei cubetti di ghiaccio e fettine di pesca…enjoy!!!
Questa ricetta è frutto del progetto di collaborazione tra Philips e Cookaround “Per fortuna in Cucina c’è Philips” con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema dell’alimentazione sana. Grazie all’innovazione, Philips si impegna a fornire soluzioni tecnologiche che permettano di nutrirsi in maniera sana, più facilmente e più spesso.
La ricetta è stata realizzata con l’estrattore MicroJuicer Philips HR1894/80 – provalo con la promozione “Soddisfatti o Rimborsati – 30giorni”
http://www.philips.it/c-p/HR1894_80/avance-collection-estrattore-di-succo
Scopri di più su Centrifughe ed Estrattori di succo: http://www.philips.it/c-m-ho/juicer.html
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Questa si che e’ una bevanda strepitosa,bravissima
Una bella ricetta e una bella presentazione. Un’evoluzione di proposte allegre, saporite e colorate hanno reso il tuo blog davvero super!
Giusy