Scaloppine di pollo ai funghi Un secondo poco impegnativo ed economico da fare in pochissimi minuti, molto saporito e goloso adatto al palato di tutti.
La carne di pollo è tra le mie preferite e mi piace portarla spesso in tavola nelle maniere più svariate, se come me amate il pollo vi propongo questa top list dove troverete ricette con il pollo divise per pietanze e per pezzature.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettepetto di pollo
- 500 gfunghi misti
- 30 gburro
- 11/2 bicchierevino bianco secco
- 1 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.farina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione delle Scaloppine di pollo ai funghi
Pulire i funghi con panno carta umido ed affettarli sottilmente.
Tritare lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo e metterli in padella a soffriggere con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Farli cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti e spegnere.
Battere le fettine di pollo, infarinarle leggermente e sistemarle in una padella con il burro.
Rosolarle da ambo i lati e sfumare con il vino bianco.
Far evaporare il vino, unire i funghi.
Far cuocere un paio di minuti e poi portare in tavola,