pasta tonno e zafferano
dosi per 4 persone
ingredienti
240 g di pasta
2 scatolette di tonno al naturale
1 piccolo scalogno
50 g di panna
1 bustina di zafferano
prezzemolo tritato
20 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
fate stufare lo scalogno tritato finemente con olio extravergine di oliva e poca acqua aggiungete il tonno il prezzemolo tritato fate insaporire per pochi minuti e spegnete
cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela rimettete la padella sul fuoco aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida e la panna mescolate bene e servite subito
pasta tonno e zafferano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta pasta con carciofi e salsiccia
pasta carciofi e salsiccia dosi per 4 persone ingredienti per carciofi e salsiccia 320 g di pasta 4 carciofi 4 salsicce parmigiano gr...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 4 persone ingredienti 400g di penne 2 cucchiai di olio extravergine 2 porri 2 spicchi di aglio 2 scatole di tonno 150 ml d...
Nessun commento:
Posta un commento