Piadina al pollo e salsa speziata
La piadina al pollo e salsa speziata, può essere un antipasto rustico di sicuro effetto. Una ricetta deliziosa ed economica molto versatile adatta a tutte le occasioni: si presta per una festa di compleanno, per un aperitivo o brunch tra colleghi, per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita.
Ho utilizzato le piadine al farro perché molto più rustiche, leggermente più doppie e quindi in grado di sostenere ed esaltare il ripieno. Andiamo a vedere come realizzare questo semplice e gustoso piatto
Ingredienti per 3 persone:
3 piadine di farro per le gustose Piadine di Farro Pida& pidaza originali romagnole
la mia salsa speziata la ricetta la trovate qui
350 gr. di petto di pollo
sale
150-200 gr. mozzarella tritata
Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi.
In una padella antiaderente fate rosolare e salare gli straccetti di pollo.
Lasciar cuocere 5 minuti mescolando in modo da avere una cottura uniforme.
Aggiungete la salsa speziata e lasciar cuocere per altri 3-4 minuti in modo da far insaporire il pollo.
Mettete da parte.
Fate scaldare una padella antiaderente con fuoco forte.
Cuocete le piadine di farro da ambo i lati.
Farcite ogni piadina con il petto di pollo speziato, aggiungete la mozzarella tritata.
Piegate a metà in modo che il calore del pollo e della piadina facciano sciogliere la mozzarella.
Servite la piadina al pollo e salsa speziata ben calda. Sentirete che gusto!
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