ricette con i carciofi - gnocchi
dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di gnocchi
50 g di parmigiano grattugiato
3 carciofi
3 scalogni
un'arancia
timo
olio extravergine di oliva
farina sale
preparazione
mondate i carciofi e tagliateli a spicchio sottili teneteli in attesa in acqua fredda mescolata con un cucchiaio di farina in modo che non anneriscano potete in alternativa mettere del succo di limone
tritare gli scalogni fateli appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine unitevi i carciofi a spicchi il succo dell'arancia il timo e il sale
stufate per 10 minuti fino far diventare morbidi i carciofi
nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi quando verranno a galla scolateli con una schiumarola saltateli in padella per farli insaporire completate con il parmigiano grattugiato
ricette con i carciofi - gnocchi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta pasta con carciofi e salsiccia
pasta carciofi e salsiccia dosi per 4 persone ingredienti per carciofi e salsiccia 320 g di pasta 4 carciofi 4 salsicce parmigiano gr...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 4 persone ingredienti 400g di penne 2 cucchiai di olio extravergine 2 porri 2 spicchi di aglio 2 scatole di tonno 150 ml d...
Nessun commento:
Posta un commento