In viaggio tra un ricordo e una speranza

cuoche si diventa

Sono passati minuti

Sono passate ore e giorni

Sono passate settimane e mesi

 

Non era la fine era una pausa. Così voglio pensare la mia assenza. Ho sistemato tante cose nella mia vita. Restano 1.000 Progetti e poche persone importanti, restano.

 

 

Voglio ringraziare con tutto il mio cuore Manuel Caffè che con il progetto mi ha permesso di tornare a lavorare con cuoche si diventa.. si, avevo bisogno di un pretesto, e cosa meglio di un caffè che nasce nella mia terra?

Vuoi del caffè macinato? _e che caffè

Vuoi farti un giro a Conegliano? _e che città?

[Come farsi sfuggire un occasione simile?]

conegliano viti

Domenica prima di Marzo_

Una passeggiata nella Conegliano sconosciuta, fatta di viti. colline e ville. Un giro al castello di conegliano e un caffè di quelli buoni su una terrazza panoramica.. cosa c’è di meglio?
#graziemanuelcaffe!

conegliano colli


 

E se siamo golosi e vogliamo qualcosa che ci addolcisca la vita senza lasciare il gusto del caffè?

 

baci di dama

 

1_Un amaretto tuffato nel caffè

2_Una cucchiaiata di mascarpone e un altro amaretto

3_Spolverata di cocco e una rinfrescata in frigo…

Ecco, ora  un bacio di dama dei miei ci stà proprio a pennello.

 

 

cuoche si diventa baci di damabaci di dama al mascarpone


Questo però è solo l’inizio! Sabato mi aspettano due grandi marchi del food made in Italy! Stay Tuned! 

 

Cosa ne pensi?