Couscous con peperoncini e zucchine

Veloce e profumato questo couscous con peperoncini e zucchine… provatelo, vi sorprenderà e chi ama i cibi piccanti non potrà più farne a meno!!!

couscous con peperoncini e zucchine

Ingredienti per 3 persone:

250 g couscous

250 g acqua

2 zucchine

3 peperoncini cayenna

1 cucchiaino curcuma

1/2 cucchiaino di paprika affumicata

1 spicchio di aglio

olio EVO

 

Mettete il couscous in una ciotola, aggiungete 1 cucchiaio di olio e mescolate. Portate a bollore l’acqua e versatela nel couscous, poi coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.

Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia. Fate soffriggere meno di un minuto, poi aggiungete i peperoncini tagliati a rondelle. Aggiungete la curcuma e la paprika, un pizzico (poco) di sale mescolate e fate cuocere 2 minuti su fiamma alta. Aggiungete anche le zucchine tagliate a pezzettini di circa un centimetro, continuate a mescolare e a cuocere per altri 5 minuti.

Riprendete il couscous e sgranatelo con una forchetta. Versate il condimento nel couscous e mescolate bene.

E’ ottimo sia caldo che freddo.

100_1009b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *