Crostatina con marmellata

Chi non ha mai provato la crostatina del mulino bianco ?

Con della frolla… fatta da me con questa ricetta… non sapete quanto sia facile farla in casa!!!

Dopo aver lasciato riposare l’impasto  per almeno mezz’ora in frigorifero (se potete lasciatela a riposo tutta la notte)  avvolta con una pellicola, foderate il fondo delle le formine con l’impasto.

N.B. io preferisco rimettere in frigo gli stampi con la frolla per un’altra mezz’ora

10371494_10206569248842417_5199424028817777438_n e quindi riempitele con la marmellata a piacere…io ho usato una alle fragole ed una amarena… livellandola per bene. Stendete l’impasto rimasto e tagliatelo a listarelle di circa mezzo centimetro, che incrocierete sopra la marmellata a formare il classico disegno della crostata.

8145_10206573942039744_4777858381254721894_nInfornare per 10 minuti a 180°. ET VOILA’ IL GIOCO E’ FATTO…