Ingredienti:
1 cavolfiore
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 costa di sedano
2 foglie di bietola
sale
olio EVO
100 g latte
250 g formaggio spalmabile
Per prima cosa pulite e lavate accuratamente tutte le verdure, poi tagliatele grossolanamente.
Mettete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua, tutte le verdure e un bel pizzico di sale. Poi portate a bollore e fate cuocere per almeno 20 minuti.
Frullate le verdure con un frullatore a immersione oppure passatele con il passaverdure, e continuate la cottura per qualche minuto. Assaggiate e aggiustate di sale, poi completate con sue cucchiai di olio a crudo.
In una ciotola a parte mescolate il latte con il formaggio spalmabile in modo da formare una crema.
Al momento di servire mettete la crema in una sac à poche per poterla distribuire in modo simpatico in ogni piatto. In alternativa potete farne delle knell.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.