Passato di cavolfiore con formaggio

Tanto gusto in questo passato di cavolfiore verde con formaggio…. una vera delizia!

passato di cavolfiore

Ingredienti:

1 cavolfiore

1 cipolla

1 mazzetto di prezzemolo

1 costa di sedano

2 foglie di bietola

sale

olio EVO

100 g latte

250 g formaggio spalmabile

 

Per prima cosa pulite e lavate accuratamente tutte le verdure, poi tagliatele grossolanamente.

Mettete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua, tutte le verdure e un bel pizzico di sale. Poi portate a bollore e fate cuocere per almeno 20 minuti.

Frullate le verdure con un frullatore a immersione oppure passatele con il passaverdure, e continuate la cottura per qualche minuto. Assaggiate e aggiustate di sale, poi completate con sue cucchiai di olio a crudo.

In una ciotola a parte mescolate il latte con il formaggio spalmabile in modo da formare una crema.

Al momento di servire mettete la crema in una sac à poche per poterla distribuire in modo simpatico in ogni piatto. In alternativa potete farne delle knell.

100_0365b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *