domenica 17 gennaio 2016

crespelle light

crespelle lightdosi per  4 persone
ingredienti
600g di cavolfiore
500g di latte
250 g di zucca  mondata
250 g di farina
220g di carote mondate
110 g di sedano rapa mondato
50 g di cipolla
40 g di burro
30 g di  grana
2 albumi
prezzemolo
olio sale e pepe
mescolate la farina con albumi latte sale e il burro fuso
in una padella versate il composto ben amalgamato e senza grumi  preparate 8 crespelle
riducete le verdure  a fettine sottili saltatele in padella con  20 g di olio caldo
cominciate con la cipolla e il sedano rapa dopo 3o secondi unite la zucca rosolatela e cuocetela per 10' a fuoco dolce aggiungete le carote e dopo 5'  il cavolfiore diviso a cime  già lessato
condite con prezzemolo  sale pepe farcite le crespelle con le verdure  chiudetele a cono  ponetele in una pirofila cospargetele di grana e passatele sotto il grill
servite le crespelle light calde

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta pasta con carciofi e salsiccia

  pasta carciofi e salsiccia   dosi per 4 persone  ingredienti per carciofi e salsiccia 320 g di pasta  4 carciofi  4 salsicce parmigiano gr...