domenica 10 gennaio 2016

dolci al cucchiaio - alla frutta

dolci al cucchiaio un dolce bello e buono con robiola frutti di bosco e cornflakes leggero e gustoso facilissimo da preparare

dosi per 4 persone

276 calorie a porzione
+
ingredienti
300g di lamponi
250 g di robiola
120 g di more e fragoline
80 g di cornflakes non zuccherati
20 g di zucchero  a velo
cannella

lavate bene  la frutta asciugatela  frullate per 1 minuto i lamponi  con 10 g di zucchero a velo poi  filtrate  il passato per eliminare tutti  i semini
lavorate la robiola  con lo zucchero rimasto  e un pizzico di cannella  in polvere formando delle quenelle di formaggio
distribuite nei piatti  le quenelle spolverizzate di zucchero a velo  e completate con i cornflakes  la salsa di lamponi  le more e le fragoline  decorando a piacere con foglie di basilico uno spettacolo

dolci al cucchiaio - alla frutta

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...