Ricette di Natale:

Le ricette per un Natale fantastico, con Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi qualcosa in particolare per il tuo Natale, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pollo ripieno con castagne

Più ci avviciniamo alle feste e più le nostre ricette diventano elaborate. Il pollo ripieno si prepara solitamente durante il Natale, per avere un  piatto unico da servire ai nostri ospiti, che sia scenografico ma anche ottimo da consumare. In realtà l’idea mi è venuta per la cena del Ringraziamento|Thanksgiving che per tradizione vuole che si prepari un Continua a leggere..

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Salmone al forno

Il salmone al forno è una di quelle ricette che non si può non provare almeno una volta…è talmente facile da preparare e gustoso, che è davvero difficile non far rientrare questo secondo piatto tra quelli preferiti! Il salmone al forno è perfetto per una cena leggera, ma è anche adatto ad occasioni più importanti, Continua a leggere..

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Formaggi, vini e dolci: gli appuntamenti di maggio con il Mercatino regionale francese

Un tempo era un appuntamento fisso del Natale a Milano, oggi invece gira tutta l’Italia: è il mercatino regionale francese, che porta formaggi, vini, dolci e specialità d’Oltralpe direttamente nelle nostre piazze. E riscuote un successo di pubblico pazzesco, perché nonostante tutto abbiamo un debole per la Francia. Quindi quali sono le prossime date del Continua a leggere..

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Crostata Rustica con Confettura di Fragole Bio. La dolcezza della mezza età.

Passano gli anni e, devo dire, lo fanno abbastanza celermente.  Con l’età, è aumentata anche la mia passione per i dolci. Fin da bambina, ho sempre avuto una decisa predilezione per i cibi salati ma, superata quella che viene definita la seconda età adulta, crostate, torte, muffin e cheesecake hanno iniziato a far bella mostra Continua a leggere..

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Mini Muffin Ripieni di Mortadella

Buon Giovedì a tutti, i mini muffin  ripieni di mortadella sono un antipasto sfizioso da preparare per occasioni speciali come pranzi di Natale, Pasqua, o per Buffet da cerimonia o semplicemente per un happy hour. Sono di facile esecuzione e veramente golosi, si presentano bene, fanno la loro figura sia agli occhi che al palato, Continua a leggere..

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Formaggi, vini e dolci: gli appuntamenti di aprile con il Mercatino regionale francese

Un tempo era un appuntamento fisso del Natale a Milano, oggi invece gira tutta l’Italia: è il mercatino regionale francese, che porta formaggi, vini, dolci e specialità d’Oltralpe direttamente nelle nostre piazze. E riscuote un successo di pubblico pazzesco, perché nonostante tutto abbiamo un debole per la Francia. Quindi quali sono le prossime date del Continua a leggere..

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Pane dolce Mecoulin di Cogne

  Il Mecoulin è un pane dolce tipico della Valle d’Aosta,  ed in particolare di Cogne. È un prodotto della tradizione che un tempo veniva preparato per il Natale, mentre ora lo si trova praticamente tutto l’anno nelle panetterie locali. Anche per Pasqua, è un buonissimo sostituto della Colomba. E’ un pane soffice,  con poca Continua a leggere..

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Zuccotto alla ricotta

Lo zuccotto è un dolce tipico toscano, con un’esterno di pasta, tipo pan di Spagna, ma per la Pasqua si possono utilizzare fette di colomba, per Natale fette di panettone, all’interno ci può essere della ricotta oppure dell crema e … Per saperne di più

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Sciroppo di fichi

    Per questo sciroppo occorrono semplicemente:   dei fichi maturi ed acqua. Ora passiamo al suo procedimento.   Prendete dei fichi ben maturi e molto dolci, sminuzzateli, inseriteli In una casseruola e ricopriteli di acqua. Portare all’ebollizione, cuocerli fino a che non siano ridotti in poltiglia. Versate il composto ancora bollente, in un telo Continua a leggere..

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Sciroppo di fichi

    Per questo sciroppo occorrono semplicemente:   dei fichi maturi ed acqua. Ora passiamo al suo procedimento.   Prendete dei fichi ben maturi e molto dolci, sminuzzateli, inseriteli In una casseruola e ricopriteli di acqua. Portare all’ebollizione, cuocerli fino a che non siano ridotti in poltiglia. Versate il composto ancora bollente, in un telo Continua a leggere..

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