Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Ricetta "Pan di stelle tonno e maionese"

Cari lettori,a Natale ho preparato antipasti per tutti i gusti. Ecco qui un’altra proposta :) Ingredienti(per 7 persone)-15 fette di pane bianco-100 g di mortadella-7 olive nere snocciolate-2 cucchiai di maionese-1 scatoletta di tonno-1 pacchetto di Grok con cereali Procedimento Ricavate delle stelle dalle fettine di pane bianco (nel mio caso 14) di una certa Continua a leggere..

Leggi tutto

FILLET OF SOLE BREADED AT THE TURMERIC AND CUMIN – FILETTI DI SOGLIOLA IMPANATI ALLA CURCUMA E CUMINO

Ingredients for 4 people:4 fillets of sole2 organic eggs2 teaspoons of turmerichalf a teaspoon of cuminbread crumbsoil, salt, pepper preparation:Take a bowl and put the 2 eggs with salt, pepper, turmeric and cumin. Whip so as to homogeneously mix the whole.  Take the fillets and bake in the first mixture of egg and then in Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini cheesecake al salmone gamberetti e zucchine

Mini cheesecake al salmone Ingredienti per 12 mini cheesecake: 150 gr di biscotti secchi salati (per me cracker al pomodoro) 70 gr di Burro delle Alpi Brazzale Per la crema al salmone,gamberetti e zucchine: 300 gr di Philadelphia 250 gr di ricotta asciutta 160 gr di salmone affumicato gamberetti sgusciati 1 zucchina 150 ml di panna Continua a leggere..

Leggi tutto

PACCHERI OF GRAGNANO WITH TUNA, PRICKLY LETTUCE AND CANNELLINI BEANS – PACCHERI CON TONNO, SCAROLA, E CANNELLINI

Ingredients for 4 people:320 grams of paccheri100 grams of San Marzano tomatoes100 grams of tuna in oil1 head of lettuce100 grams of boiled cannellini beans before100 ml cream1 shallot , 1 clove of garlic1 teaspoon tarragonoil, salt, pepper preparation:Clean , clean and wash the lettuce. Boil it in boiling water, then drain , cut into Continua a leggere..

Leggi tutto

BUCATINI PASTA WITH CLAMS, SAFFRON AND RED PEPPERS- BUCATINI CON VONGOLE, ZAFFERANO E PEPERONI

Ingredients for 4 people:320 grams of bucatini1 red pepper800 grams of clams1 shallot500 ml fish stock prepared before1 bunch of parsley10 black olives1 sachet of saffronoil, salt, pepperpreparation:Wash the clams outside or do it directly from the fishmonger to do . Then take a pan , cover with a lid and turn on the stove. Continua a leggere..

Leggi tutto

CHICKEN TONNE’! – POLLO TONNATO

Ingredients for 4 people:200 grams of chicken breasts100 grams of tuna in oil3 potatoes5 anchovies in oil4 cucumbers in vinegar10 salted capers20 grams of soncino60 grams of butter8 tablespoons of mayonnaiseoil, salt preparation:Cook the potatoes in a pressure cooker. When they are cooked, peel and mash the potato masher.Cook the chicken breast in a pan Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse al cioccolato con lamponi cristallizzati.

La mousse è un dolce di consistenza cremosa e leggera. La parola, di origine francese, assume il significato di "schiuma" o "spuma". Questo genere di dolce viene realizzato solitamente utilizzando panna montata, uova e aromi come il cioccolato oppure puree di frutta. Esistono anche mousse salate, a base di pesce, carne, verdure, o formaggi, realizzate Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto alla birra con salmone e pepe

Risotto alla birra con salmone e pepe (foto da flickr nebulux) Ingredienti (1 persona) 100 gr di riso carnaroli 80 gr di salmone fresco un bicchiere di birra chiara brodo di pesce (o dado) 1 scalogno 1 noce di burro q.b. peperoncino q.b. pepe nero q.b. sale q.b olio extravergine di oliva Preparazione Scaldate e/o Continua a leggere..

Leggi tutto

Caramelle di gelatina

Quante volte  ai nostri bambini che mangiano caramelle abbiamo esclamato:”fanno male troppi zuccheri e troppi coloranti”. Sappiamo tutti che i bambini lontano dalle caramelle non ci sanno proprio stare, allora salviamo il salvabile! Facciamole noi, con poco zucchero e tanta frutta di stagione. Magari prepariamole in loro compagnia, ci divertiamo tutti, trascorriamo qualche ora insieme Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone con zenzero e arancia

Il salmone affumicato è una vera delizia…si prepara in pochissimo tempo e fa bene alla salute! Questo piatto è stato preparato con arance e zenzero fresco grattugiato…con l’aggiunta di un carciofo a fettine per decorare… Vediamo la ricetta! INGREDIENTI 250 gr di salmone2 arance1 carciofosale e pepeoliozenzero fresco Disporre le fette di salmone tagliate sottili, Continua a leggere..

Leggi tutto