Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Ci vado o non ci vado al ristorante indiano?

Essere celiaca convinta, escludere ogni possibile forma di contaminazione e quindi: NO agli affettati delle panetterie (affettatrice, piano di lavoro e sacchetti potrebbero essere infarinati), NO ai dolci senza farina messi in mezzo a frollini e cantuccini, NO anche alla cucina etnica e nemmeno a quella indiana. Tanto per restare in ambito rinunce anche un Continua a leggere..

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risotto alla trota e profumo di rosmarino

….. ma che bella scoperta !!!  solitamente non amiamo mangiare la trota, anche se è un pesce magro, ricco di sodio ed abbastanza economico rispetto ad altri e adatto a chi vuol mettersi in linea !!! … ad esempio io preferisco i pesci di mare,… ma quando una trota “viene a farmi visita” in cucina Continua a leggere..

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RISOTTO ALLA PESCATORA WITH SAFFRON – RISOTTO ALLA PESCATORA CON ZAFFERANO

Ingredients for 4 people 320 g Arborio riceFor 200 grams of mixed seafood risotto (squid, shrimp) done by your fishmonger prepare400 grams of mussels400 grams of clams1 glass of white wine1 leek Cervere1 sachet of saffron1 liter of vegetable stockparsley1 Calabrian chilioil, salt preparation: Take the mixed fish for the risotto and wash thoroughly. Take the mussels Continua a leggere..

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TORTIERA DI ALICI

Buongiorno a tutti gli amici che seguono il mio blog, presentiamo ora una ricetta a base di pesce, arricchita con aromi semplice e cucinata con un buon olio di oliva. TORTIERA DI ALICI:Ingredienti: 300 gr. di alici;50 gr. di pane grattugiato;1 spicchio d’aglio;prezzemolo tritato;olio >>ROI<< extravergine di oliva.sale q.b.FASI:Pulite e lavate le alici e disponetele aperte in Continua a leggere..

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Calzone Sfogliato

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo 1 scatola polpa fine di pomodoro Pomì acciughe sottolio (qt a piacere) mozzarella (qt a piacere) sale olio extra vergine d’oliva Fontanara origano Cannamela pepe Cannamela Stendere la sfoglia, lasciandola sulla carta forno della confezione e adagiarla in una teglia In una metà della sfoglia disporre la polpa Continua a leggere..

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Lasagnette al salmone con verdurine croccanti

Lasagnette al salmone con verdurine croccanti Procedimento  Aggiungete alla ricetta delle lasagne vegetariane del salmone marinato,tagliato a julienne Su Piatto “Spyro Quadro” by Steelite Ricetta elaborata con  © ChefMaTe Pro  by Marco Terrile – web: www.chefmate.it - mail: info@chefmate.it

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ORECCHIETTE AT THE SCORPIONFISH AND BEANS – ORECCHIETTE ALLO SCORFANO E FAGIOLI

Ingredienti per 4 persone 350 grammi di pasta “orecchiette” 4 filetti di scorfano 150 grammi di fagioli bianchi già lessati 250 grammi di pomodori pachino 1 spicchio di aglio sale, pepe 1 bicchiere di vino bianco 10 olive nere denocciolate Preparazione: Prendete i filetti di scorfano e tagliateli a liste sottili; In una padella fate Continua a leggere..

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Spigola con vellutata di agrumi per l’AIRC e la giornata delle arance della salute.

Anche quest’anno voglio contribuire a questa iniziativa con una mia ricetta anche se mi rendo conto che è molto poco rispetto a cio’ che andrebbe fatto e cio’ che noi tutti dovremmo fare per promuovere la ricerca scientifica.Lo so in questo particolare momento storico in cui tutti parlano di crisi e di scarse risorse da Continua a leggere..

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Dessert per San Valentino con cioccolato, mirtilli e melagrano

Oggi vi presento un’ottima e facile ricetta per prepare un goloso dessert con cioccolato al latte, melagrano e mirtilli ideale anche per il nostro menù di S. Valentino!Ingredienti per preparare due dessert:succo di melagrano 400 mlsucco di mirtilli 200 mlzucchero 20 grcioccolato al latte circa 150 grgelatina colla di pesce 6 fogliechicchi di melagrano, mirtilli, Continua a leggere..

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quiche con broccoli,acciughe e mandorle

dosi 6 persone ingredienti per la base: gr. 150 di farina bianca più un po’ per la spianatoia gr. 75 di burro morbido gr. 25 di acqua freddissima gr. 15 di zucchero sale qb ingredienti per la farcia: gr. 350 di broccoli 2 uova 3 – 4 filetti di acciuga sott’ olio e ben sgocciolate Continua a leggere..

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