Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti Shirataki al Tonno by Gisè (Dieta Dukan PP)

Un piatto che nella mia famiglia ha una tradizione molto lunga.Un semplice abbinamento di gusti acidi e pesce, che vi sorprenderà per la sua profondità.La base è un buon piatto di spaghetti, per chi come me al momento non può mangiarli, per i motivi più disparati, può fare come me. Affidarsi a Gisè!Grazie all’innovazione di Gisè abbiamo Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette per San Valentino – Dessert con cacao, banana, arance e miele

Ci avviciniamo sempre di più a San Valentino e ho pensato di proporvi un’altra fantastica idea per preparare un’ indimenticabile cena insieme alla vostra persona speciale.  Dopo aver presentato pochi giorni fa il piatto a base di pesce persico, ribes e melagrano, vi propongo oggi un delizioso dessert per terminare nel modo più romantico questa Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al doppio biscotto con croccante morbido e crema chantilly al liquore di marrons glaces

Continua la mia saga Montersino, dopo i savoiardi di riso anche questa ricetta è tratta dal volume “Golosi di salute” dove Luca mostra “come sia possibile preparare dolci doppiamente buoni:per il proprio benessere, ma soprattutto per il palato!”.  Tutti in famiglia seguiamo ed adoriamo il grande ed inimitabile chef , in particolar modo mio marito. Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA BONE NOI

RICETTA DI: STEFANO CECCONI Ingredienti per il pan di spagna: – 180 g di zucchero – 180 g di farina 00 – 1 bustina di lievito per dolci – la punta di un cucchiaino di cremor tartaro – scorza grattugiata di limone non trattato – 6 uova – una bustina di vanillina Procedimento: dividere i Continua a leggere..

Leggi tutto

BRANZINO SU CREMA DI CECI E FINOCCHIETTO SELVATICO CON RIDUZIONE AL LIME

Il branzino, chiamato anche spigola in alcune regioni meridionali del nostro paese, è un pregiato pesce di mare che fa parte della famiglia dei pesci ossei.  Si tratta di un pesce molto apprezzato per il gusto delicato della sua carne bianca, pregiata e profumata, per il fatto di possedere poche e grosse spine di facile estrazione e di Continua a leggere..

Leggi tutto

Tonno in crosta di sesamo

Il tonno in crosta di sesamo è un secondo molto facile da preparare ma non lasciatevi ingannare dalla sua semplicità, perché può diventare un piatto molto elegante ed adatto ad una cenetta romantica.Può essere servito anche ad una cena tra amici senza dover passare ore ed ore ai fornelli.In 10 minuti avrete cucinato e servito Continua a leggere..

Leggi tutto

PORGEABLE SHARK – SMERIGLIO – LAMNA NASUS

Features: Maximum length: 400 cm. Rare fish not widespread in the Italian seas. USES IN THE KITCHEN: The meat was delicious sliced ​​or in a trance and is very similar to swordfish. Sometimes, unfortunately, is also sold as such or as a sturgeon while it is not! NAME OF NATIONAL FISH IN OTHER LANGUAGES: Inglese: Porbeagle sharkFrancaise: TaupeSpanish: Continua a leggere..

Leggi tutto

“Cotolette” di salmone

Oltre alle polpette, adoro qualsiasi cibo infarinato, impanato o pastellato e poi fritto: carni, pesci, pasta, uova, verdure, frutta, dolci. Insomma se escludiamo il brodo, credo di aver fritto veramente qualunque cosa. Be’ il gelato non è che mi sia venuto benissimo quella volta e nemmeno i cestini di spaghetti, ma continuando a sperimentare si Continua a leggere..

Leggi tutto

Semplicemente spaghetti al tonno

Buongiorno amiche, oggi vi presento un piatto semplicissimo e che tutte noi prepariamo: gli spaghetti al tonno. A casa mia piacciono molto e, quando sono di corsa, li propongo senza pensarci molto. Che dite, ci facciamo un bel piatto di spaghetti? Ingredienti: 300 gr di spaghetti2 scatolette di tonno sottolio da 80 gr. Nostromo1 cucchiaio Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta insalata di polpo e finocchio…fresca e croccante.

Buongiorno!!! Come state? Spero tutto bene ^_^ Ahimè piove ancora, meglio non pensarci….e parlare d’altro… Stamani passo rapida e dopo alcuni dolci vi propongo una ricettina salata. Vi piace il polpo? A me si e anche molto, così l’ultima volta che l’ho acquistato (vi ricordo che sono “donna di montagna” e che per semplicità spesso Continua a leggere..

Leggi tutto