Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Frittelle di bianchino

Le frittelle di bianchino costituiscono un finger food goloso e sfizioso adatto da servire per un aperitivo o un buffet. Il bianchino, anche conosciuto come bianchetto, è il pesce neonato del pesce azzurro come ad esempio sardine e acciughe. È conosciuto anche con il nome di novellame e neonata. In dialetto calabrese, infatti, questo piatto Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con totani persico e mazzancolle

Risotto con totani persico e mazzancolle Un risotto con totani persico e mazzancolle si prepara in poco tempo ed è gustoso. I risotti con pesce misto e di vario genere sono sempre una buona idea. Anche se pensati e fatti con il pesce che si ha a disposizione questi risotti riescono sempre bene. Per ogni Continua a leggere..

Leggi tutto

PIATTI PRIMAVERILI facili e veloci

PIATTI PRIMAVERILI Una raccolta fresca e gustosa di primi piatti primaverili facili e veloci da fare, con ingredienti freschi di stagione, pietanze deliziose e adatte a tutta la famiglia ! PIATTI PRIMAVERILI PER LEGGERE LE RICETTE CLICCATE SULLE FOTO !   FARFALLE TONNO RUCOLA E POMODORO Un primo piatto leggero e buonissimo queste farfalle tonno, Continua a leggere..

Leggi tutto

Il mio cetriolo e salmone per il Club del 27

Per il Club del 27 questo mese ci prepariamo all’estate con ricette fa asporto. Pic nic, aperitivi sulla spiaggia o in campagna. Ognuno porta qualcosa e si sta insieme. Si fanno nuove conoscenze non solo di persone ma anche di sapori, gusti. Nella pagina del Club del 27 tutte le ricette delle tesserate al Club. Continua a leggere..

Leggi tutto

Alici Gratinate con Fiocchi d’Avena e Semi di Sesamo. Acciughe, Argento Vivo.

“Le acciughe fanno il pallone che sotto c’è l’ala lunga se non butti la rete non te ne lasci una. E alla riva sbarcherò alla riva verrà la gente questi pesci sorpresi li venderò per niente…” (Fabrizio De André) Sono finalmente arrivate sui banchi del mercato le prime alici nostrane della stagione.Attendo sempre con ansia Continua a leggere..

Leggi tutto

Tramezzini sfiziosi e veloci

I tramezzini sfiziosi e veloci sono dei finger food morbidissimi e gustosi farciti con diversi tipi di farciture e adatti a qualsiasi occasione, come per esempio un picnic, un buffet o una giornata in spiaggia. Sono semplicissimi da preparare e molto veloci. I tramezzini riescono a esaudire le richieste di ogni persona proprio per la Continua a leggere..

Leggi tutto

Musciame di tonno con pomodorini e pinoli tostati

Una cara amica sulcitana che conosce benissimo i miei gusti culinari in occasione di un pranzo (non ci smentiamo mai: stiamo sempre mangiando) mi ha regalato il musciame di tonno di Carloforte. Inutile dire come io l’abbia apprezzato tantissimo. Adoro il profumo, il sapore, il colore: tutto, insomma.  Ho realizzato (o meglio sarebbe dire “composto” vista Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine agli scampi primo piatto veloce e gustoso

Oggi vi propongo le linguine agli scampi, un primo piatto eccezionale molto delicato e apprezzato. Le linguine agli scampi si preparano velocemente realizzando un sughetto a base di pomodori, aglio, scampi e prezzemolo, nel quale verrà poi mescolata la pasta scolata. Il risultato è un primo di pesce gustoso e molto saporito. Qui altre ricette Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone all’arancia al forno

Se state cercando una ricetta facile e veloce per una cena raffinata e gustosa questo piatto di salmone al forno fa per voi. Accompagnato da una deliziosa salsa all’arancia che

Leggi tutto

Crostoni salmone, robiola

Crostoni salmone, robiola Sono velocissimi da fare, non richiedono lunghi tempi di preparazione e sono molto gustosi, ottimi sia mangiati tiepidi che freddi. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 30 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Medio Ingredienti Pane per tramezzini 5 fette Salmone affumicato 200 g Robiola 200 g Erba cipollina 1 mazzetto Preparazione Sminuzzare l’erba cipollina Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]