Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

INSALATA DI FAGIOLI E TONNO

L’ insalata di fagioli e tonno è un piatto saporito e molto semplice da preparare. È ideale da preparare quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto nutriente e gustoso. Per preparare l’ insalata di fagioli e tonno occorrono pochi semplici ingredienti: fagioli (bianchi di spagna, cannellini, borlotti), tonno ( Continua a leggere..

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Ricette con Ventis Peperoni Ripieni di tonno al forno

 Subscribe in a reader  Ricette con Ventis Peperoni Ripieni di tonno al forno  Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare di Ventis è il primo portale di vendite a tempo tutto italiano, dedicato alla moda, arredamento ed enogastronomia. Su Ventis poete trovare prodotti di eccellenza, scontati dal 20% al 40% per i prodotti dell’enogastronomia, dal Continua a leggere..

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Cervello di panna cotta #lericettedihalloween

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween alla salsa di melograno, una ricetta mostruosa per stupire grandi e piccini. Tempo di preparazione 30MIN Per 4 PERSONE INGREDIENTI: PER LA PANNA COTTA LATTE 250 ml PANNA liquida, 1 l ZUCCHERO BIANCO 200 gr COLLA DI PESCE 2 fogli SALE MARINO 1 pizzico VANIGLIA Continua a leggere..

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Zuppetta di mare e lenticchie dei Sibillini

Con orgoglio faccio parte delle 25 foodblogger che stanno partecipando al Food Contest “Un Mare di Marche” organizzato da AIFB in collaborazone con CEA Ambiente e Mare, con l’obiettivo di promuovere un’economia del mare sostenibile. Quindi la piccola pesca, il pesce azzurro, e le specie povere e massime del Mar Adriatico e Mar Mediterraneo, in Continua a leggere..

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Cervello di panna cotta #lericettedihalloween

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween alla salsa di melograno, una ricetta mostruosa per stupire grandi e piccini. Tempo di preparazione 30MIN Per 4 PERSONE INGREDIENTI: PER LA PANNA COTTA LATTE 250 ml PANNA liquida, 1 l ZUCCHERO BIANCO 200 gr COLLA DI PESCE 2 fogli SALE MARINO 1 pizzico VANIGLIA Continua a leggere..

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SPAGHETTI CON TONNO E POMODORINI

Gli spaghetti con tonno e pomodorini sono un primo piatto molto facile e veloce da preparare, i pomodorini vengono aggiunti alla fine e danno un tocco di freschezza al piatto. Questo primo piatto si prepara molto velocemente, infatti mentre cuocete la pasta preparate anche il condimento. Difficoltà: Bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti Porzioni: Continua a leggere..

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Bocconcini di pesce persico con speck

Facebook Google + I bocconcini di pesce persico sono un ottimo e sfizioso secondo piatto a base di pesce  avvolti in una fettina di speck. Una ricetta molto facile dal sapore deciso. Ideale anche per un buffet, per un apericena

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Salmone light ai pomodorini

Il salmone light ai pomodorini è un piatto saporito e profumato, ma leggerissimo grazie alla minuscola quantità di grassi utilizzata per la cottura. La cottura in forno infatti ci permette di ottenere un filetto di salmone croccante e gustoso, perfetto per una cena leggera, magari accompagnato da una bella insalata mista. Io come sempre preferisco Continua a leggere..

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Pizza scura con broccoli, acciughe e mozzarella di bufala

Da ragazzi era il rito della domenica sera: cinema & pizza. Segnava la conclusione soft del we, dilatando ancora quelle ore rimaste prima della vertiginosa discesa verso l’odiata sveglia del lunedì mattina. In questi ultimi anni Gregorio ha innovato, le giovani generazioni questo fanno, introducendo il rito della pizza kebab ordinata al telefono dal pizzaiolo… Continua a leggere..

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Barchette di melanzane ripiene di cous cous, tonno, asiago e fagioli rossi

Barchette di melanzane ripiene di cous cous, tonno, asiago e fagioli rossi Ingredienti: 3 melanzane grosse 150 g asiago a cubetti sale, pepe 160 g di tonno 1 spicchio d’aglio 240 gr fagioli rossi cotti 1 pomodoro 100 gr cous cous 100 gr acqua 2 cucchiai pan grattato 2 rametti di basilico brodo granulare vegetale Continua a leggere..

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