Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Bufalina cheesecake

Avete mai provato le cheesecake salate? Il procedimento è identico a quelle dolci,ma invece di usare i biscotti sbriciolati come base,si usano i grissini,oppure i taralli oppure anche il pane grattugiato…perchè no? Per la mia Bufalina Cheesecake come ingrediente per il ripieno ho usato una freschissima ricotta di latte di bufala campana del caseificio Bellopede&Golino Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso Venere sopra letto di Pesto di Mandorle Sciara con gamberetti e zucchine….

Riso Venere sopra letto di Pesto di Mandorle Sciara con gamberetti e zucchine….e per i non amanti di gamberi, ho sostituito con bocconcini di tacchino alla curcuma Quando le idee arrivano come un fulmine nella mia mente non posso fare altro che metterle in pratica. Così è avvenuto anche per questo piatto e prima ancora Continua a leggere..

Leggi tutto

Pinzimonio di verdure e uova con salsa di acciughe alla francese

Il pinzimonio di verdure crude, uova sode e baguette con la salsa di acciughe costituisce un pasto completo sano, digeribile, gustoso ed economico: la ricetta originale francese. … Read more

Leggi tutto

Millefoglie di platessa e patate

Chi mi segue sa che io e il pesce non andiamo molto d’accordo, ci sopportiamo, ma niente di più.Ogni tanto però lo cucino, soprattutto per mio marito che lo mangia volentieri.La millefoglie di platessa e patate è un secondo particolare che piace anche a chi come me il pesce preferisce lasciarlo in pescheria. Ingredienti 500 Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di gallinella al pomodoro

Filetti di gallinella al pomodoro I filetti di gallinella al pomodoro piaceranno a tutti coloro che amano il pesce e gli intingoli saporiti da gustare con del buon pane tipo casereccio. La gallinella è un pesce magrissimo dal sapore molto buono che si può cucinare in moltissimi modi. Questo pesce ha però delle spine fastidiose Continua a leggere..

Leggi tutto

IDEA DI BRUSCHETTE PASCUZZO

Cari lettori, ben ritrovati, dopo qualche settimana di giusto riposo il mio blog ritorna con tante novità e ricette; iniziamo subito con il suggerimento per farcire delle bruschette, in modo semplice, nutriente e salutare..; in quest’occasione ho utilizzato quelle del marchio Pascuzzo, chi si fosse perso il mio post di presentazione può leggerlo qui. Ho utilizzato come Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni arrosto

I peperoni arrosto, piatto stupendo della nostra infanzia, perché le nostre mamme lo facevano a regola d’arte, senza robot e senza preoccuparsi di quanto tempo ci mettevano. A me i peperoni arrosto come li faceva mia madre ricordano la mia infanzia, quando avevamo i parenti ospiti e mangiavamo in giardino e mia madre dal giorno Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di orata in padella

Pazzi per i filetti di orata in padella? Oggi li prepareremo insieme abbinati a un contorno di patate, zucchine e cipolla cotto anch’esso in padella e assolutamente delizioso. I filetti di orata così preparati sono leggeri e tanto gustosi, al punto che sono ideali anche da poter essere consumati per una cena dietetica. Per prepararli, Continua a leggere..

Leggi tutto

TRANCI DI SALMONE ALLA MEDITERRANEA (VELOCI IN FORNO)

I tranci di salmone sono un secondo piatto di pesce velocissimo da fare, vengono conditi con un pane profumato dai sapori mediterranei e cotti in forno. Per questa ricetta non si sporcano tante pentole ed usando la carta da forno non sporcherete neanche la placca, è un secondo salva cena anche per questo, i tempi… Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di sgombro alle mandorle e pistacchi

  Questa ricetta molto semplice valorizza in maniera eccelsa un pesce povero del Mediterraneo, tuttavia povero solo nel pensiero comune. Non sto qui a raccontarvi dei principi nutritivi e delle qualità peculiari del pesce azzurro, perchè questo non è il mio ruolo, bensì voglio dimostrarvi come la cottura e alcune procedure nella preparazione, lo possano Continua a leggere..

Leggi tutto