Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Caserecce con salmone pomodorini e crema di basilico

Se avete voglia di una pasta, ma volete un sugo facile, veloce e fresco, questo fa di sicuro al caso vostro! La ricetta non prevede il sale poiché ho utilizzato il salmone affumicato che è già salato di suo, se invece preferite utilizzare quello fresco, è necessario salare leggermente il sugo. Ingredienti per 4 persone: Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso venere con zucchine tonno e gamberi

Condividi su: Il riso venere con zucchine tonno e gamberi è un buonissimo primo piatto, che può essere gustato sia caldo che freddo: può essere, infatti, un’ottima alternativa alla classica insalata di riso e sono sicura che vi piacerà tantissimo! Se non avete mai provato il riso venere, vi invito a farlo, perchè, oltre a Continua a leggere..

Leggi tutto

Al grissino a Milano

Il ristorante Al grissino a Milano è decisamente uno dei miei preferiti. La fortuna di averlo vicino a casa ha contribuito la maggior frequentazione con mio sommo gaudio ed il fatto che adoro il pesce è stata l’arma vincente. Due valenze che senz’altro hanno sempre influenzato il mio giudizio. È comunque un ristorante storico di Continua a leggere..

Leggi tutto

riso giallo e pesce

riso giallo e pesce dosi per 6 persone ingredienti per  riso giallo e pesce 350 g di riso 150 g di merluzzo 120 g di vongole sgusciate surgelate 100 g di  carote 100 g di piselli surgelati zafferano prezzemolo limone olio extravergine di oliva un pizzico di sale un pizzico di pepe preparazione lessate il riso Continua a leggere..

Leggi tutto

spiedini di spada e zucchine

spiedini di spada e zucchine dosi per 4 persone ingredienti per spiedini di spada e zucchine 12 sottili fette di pesce spada 12 pomodorini dodici rondelle di zucchine 6 fette di pancarrè limone maggiorana  timo capperi olio extravergine di oliva un pizzico di sale un pizzico di pepe preparazione preparate del pane aromatico passando le Continua a leggere..

Leggi tutto

PISSALADIERE

    Una focaccia speciale, la pissaladière, dal occitano pissaladièra  che vuol dire “peis salat – pissalat” , tradotto letteralmente in “pesce salato” quindi nulla…

Leggi tutto

Tagliatelle con tonno e olive

Mi piace tantissimo tirare la sfoglia con il mattarello: mi darebbe una soddisfazione…se non fosse per il mio polso pieno di ferraglia.Ogni tanto faccio finta di niente ed inforco il mattarello. Oggi era una di quelle volte e così ho preparato le tagliatelle, e neanche poche: cinque uova ma, se si fa, si fa!!!Ovviamente è Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheese cake con crema alle olive e capperi!

Sere fa abbiamo invitato i nostri carissimi amici Ros e Stefano, per una cenetta golosa ma fresca e ne ho quindi approfittato per realizzare la mia prima Cheese cake salata.Che dire? Ottima, una rivelazione per me che non amavo neppure quelle dolci, figuriamoci le salate!Piaciuta a tutti è un successo da bissare più avanti cambiandone Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta pesto pinoli e tonno in vasocottura

Grazie alla mia collega Rosella del blog Nel tegame su fuoco mi sono appassionata alla tecnica della vasocottura ed allora oggi ho portato in tavola la PASTA PESTO PINOLI E TONNO IN VASOCOTTURA. Un primo piatto veloce,semplice e molto cremoso. Procuratevi due vasetti da 3/4 con guarnizione e ganci

Leggi tutto

Spaghetti aglio e olio con tenerumi

Oggi vi riporto nella mia terra, la Sicilia, con un primo piatto a base di tenerumi. Immagino che per molti di voi la parola tenerumi non significhi nulla, ma per chi è siciliano il ricordo della minestra di tenerumi, fatta con il pomodoro, l’aglio e gli spaghetti spezzati, è parte della propria memoria. I tenerumi Continua a leggere..

Leggi tutto