Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
ALLE MURA DI MALAPAGA CARNE ARDENTE E BRACIERE IN FESTA
Le “Mura di Malapaga” sono un pezzo di Genova, della sua storia infinita e un film di Jean Gabin dal trobido successo. Ma sono anche una braceria che si apre sulla bella, e rinnovata, Via del Molo, proprio nella zona di Levante del Porto Antico a pochi metri dal mercato del pesce genovese che, con Continua a leggere..
Sardine Fritte in Pastella
Le sardine fritte in pastella sono un ottimo secondo piatto di pesce semplice e saporito.Il pesce azzurro si sa è molto utile per una sana e corretta alimentazione. Il fatto che questo sia fritto non pregiutica la qualità del piatto…se una frittura è fatta a regola d’arte, con un ottimo olio di qualità, o un Continua a leggere..
Sushi – Nigirizushi
Il sushi nigirizushi è un grande classico, fatto con delle polpettine di riso modellate a mano e un sottile strato di pesce…. vediamo come si fa. Ingredienti: Ingredienti: 125 g di riso basmati 250 ml di acqua 1 cucchiaio di aceto di riso (in alternativa aceto di vino) 1foglio di alga nori surimi salmone Continua a leggere..
Pesce spada gratinato
Benvenuto sul mio blog Pesce spada gratinato. Pesce spada gratinato, un secondo piatto facile da preparare, dal gusto delicato,che piace a grandi e piccoli. Seguimi su FACEBOOK Ingredienti Pesce spada Pane grattugiato Olio extravergine d’oliva Aglio Prezzemolo Sale Tritare l’aglio e il prezzemolo. In un piatto mettere l’olio e il trito di aglio e prezzemolo, Continua a leggere..
Risotto zucchine e salmone
Risotto zucchine e salmone Ingredienti: 500 gr di riso 500 gr di zucchine 250 gr di salmone affumicato olio evo cipolla sale brodo vegetale Preparazione Incominciamo con il lavare e pulire le zucchine. Tagliamole a dadini e mettiamo da parte. In una pentola facciamo appassire la cipolla, aggiungiamo le zucchine a facciamo leggermente rosolare. A Continua a leggere..
Bocconcini di pesce spada in salmoriglio
“Poiché qui non si agita insulsamente la bacchetta, molti di voi stenteranno a credere che si tratti di magia. Non mi aspetto che comprendiate a fondo la bellezza del calderone che bolle a fuoco lento, con i suoi vapori scintillanti, il delicato potere dei liquidi che scorrono nelle vene umane, ammaliando la mente, stregando i Continua a leggere..
Finto pesce
Il finto pesce è un classico antipasto per un menu di pesce. Comodo perché si prepara in anticipo e si serve freddo, facile da mangiare anche in una cena in piedi perché non richiede coltello. Ottimo anche come secondo piatto, accompagnato da una fresca insalatina verde. Gli ingredienti principali sono il tonno e le patate, Continua a leggere..
Secondi piatti: Orata al cartoccio
Il pesce è alla base della nostra piramide alimentare ed è consigliato in tutte le diete per la sua povertà di calorie e, al tempo stesso, ricchezza di principi nutritivi.La ricetta di oggi ha come protagonista l’orata, cotta con aromi al forno, davvero gustosa.E allora? Mettiamoci all’opera! Ingredienti:2 orate medieolio evosale, pepeprezzemolo tritato1 limone2 spicchi Continua a leggere..
#Ricettecongliavanzi: Crocchette di pesce
Come possiamo recuperare gli avanzi del pesce? Prendete gli avanzi di pesce (orata, sogliola o spigola), sbriciolateli in una terrina, aggiungete un paio di uova, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, il succo e le scorzette di un limone, 2 cucchiai di pan grattato, mescolate il tutto fino a ottenere un impasto compatto e morbido. Con le Continua a leggere..