Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Polpette di tonno alla curcuma
Una ricetta facilissima per un piatto che può essere un valido secondo o costituire un’idea sfiziosa da servire agli amici come antipasto o come aperitivo finger food. Delle soffici polpette di tonno, aromatizzate alla curcuma e avvolte da una croccante panatura; una ricetta facile, economica e di sicura riuscita.. Cosa si può volere di più?!? Continua a leggere..
Tuna sauce
È a base di pesce ma rende speciali anche le ricette di carne, soluzione ideale per un antipastino veloce o un aperitivo, base eccezionale per canapé e fingerfood dai più stravaganti abbinamenti, perfetta da spalmare su un cracker (con una fetta di pomodoro fresco, poi, è la morte sua!). Insomma, che è? Esatto. È la Continua a leggere..
Fusilli integrali al succo d’arancia
I fusilli integrali al succo d’arancia sono una ricetta ricca di sapore che ricorda i profumi della Sicilia. E’un primo che accompagna bene serate invernali o estive, Ingredienti: per 2 pers. 160gr di fusilli integrali 80gr di tonno al naturale 50gr di mandorle sgusciate 2 arance (scorza grattugiata di 1 arancio) 1 cucchiaio di olio Continua a leggere..
IL MIO SUSHI….HOMEMADE!!!!
Il mio Sushi fatto in casa…una sorprendente soddisfazione!!!Fino a ieri ero felice perché i ero riuscita a fare questi capolavori, ragazzi, fare il sughi è una delle cose più fighe che abbia mai provato a fare, quel profumo di alghe, wasabi e soia che ti entra nelle narici portando la tua mente all’ultimo momento in cui l’hai mangiato seduta Continua a leggere..
IL BAGNET VERD – IL BAGNETTO VERDE ALLA PIEMONTESE
Ieri con la mia famiglia abbiamo fatto una delle nostre cene luculliane che ci ostiniamo a chiamare aperitivo, ma dove poi mangiamo tantissimo… Per l’occasione mi sono misurata per la prima volta con una salsa tipica piemontese gustosissima che è ottima per accompagnare molte pietanze, tradizionalmente la carne del bollito misto, ma anche come ho Continua a leggere..
Carpaccio di tonno affumicato marinato allo zenzero – Carpaccio de ton afumat marinat cu ghimbir
Dopo il carpaccio di spada affumicato marinato all’arancia, oggi vi racconto un po’ il carpaccio di tonno affumicato marinato allo zenzero. Questi sono due antipasti che sono stati presenti sulla tavola della Vigilia di Natale e devo dire che hanno avuto molto successo. Trovo che siano due ricette facili, leggere e molto gustose.Grazie Giuliana anche per Continua a leggere..
Insalata con rucola e surimi
Oggi vi propongo una ricetta leggera ossia un’insalata con rucola e surimi che a me piace in modo particolare. Potete servirla come piatto unico per un menu light o una cena leggera oppure come antipasto magari servita in ciotoline finger food, ottima anche per un menu a base di pesce. L’insalata con rucola e surimi Continua a leggere..
branzino al sale
branzino al sale ricetta questa ricetta del branzino è ricca di profumi intensi e sapore delicato un’idea esotica per servire il branzino al sale dosi per 4 persone ingredienti 1 branzino di circa 1 kg 3 mandarini maturi non trattati 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 albume 1 kg Continua a leggere..
Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche
Questi paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche sono un primo oltre che buono e salutare (abbiamo il pesce con i famosi Omega 3, il finocchio, depurativo e le olive che secondo recenti studi aiuterebbero a bruciare i grassi) anche molto chic ! Si, io lo definirei proprio chic e oltretutto veloce e rapido da fare, Continua a leggere..
SPAGHETTI con BROCCOLI alla MILANESE
Questa è una ricetta siciliana di mia nonna, che abbiamo sempre chiamato ”pasta alla milanisa”, ma cercando sul web mi sono reso conto che in realtà la pasta alla milanisa è quella chiamata dalla nostra famiglia ”pasta con le sarde”, inoltre aggiungo che nonostante la ricetta si chiama ”….con broccoli” quello in realtà utilizzato è Continua a leggere..