Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gelee di frutta | Montersino

Oggi voglio riportarvi una ricetta davvero facilissima, molto utile per decorare le vostre torte fredde. Io, infatti l’ho utilizzata per decorare la superficie della mia torta allo yogurt e fragole (qui). INGREDIENTI per gelee alle fragole Frutta in purea 400g Zucchero semolato 140g Colla di pesce 2 fogli (tot. 12g) Succo di limone 20g PROCEDIMENTO Continua a leggere..

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Risotto con scorfano alle mandorle

Risotto con scorfano alle mandorle © De Agostini Picture Library Ecco un piatto unico molto rapido da preparare: ricordate di farvi preparare i filetti dal pescivendolo, portando via anche tutto il resto! Stampa Risotto con scorfano alle mandorle Portata: Piatto unico Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  20 minuti Tempo totale:  30 minuti Porzioni: 4 Continua a leggere..

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la cucina veloce – fagottini ripieni formaggio e porri

dosi per 10 panzerotti ingredienti 2 basi pronte per focaccia 150 g di emmentaler 2 porri  mondati pasta di acciughe rosmarino olio extravergine sale fino e grosso  pepe stufate i porri a rondelle con un cucchiaio di olio  sale e pepe con un tagliapasta fate dei dischi  spalmateli con un velo di pasta di acciughe  Continua a leggere..

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Pasta con le acciughe

Ingredienti  Vermicelli 400 gr. Acciughe salate 4 Aglio 1 spicchio Olio extra vergine 8 chucchiai Peperoncino 2 spicchi Formaggio grattugiato (pecorino o grana) q.b Prezzemolo 2/3 ciuffetti Pangrattato 8 cucchiai Tempo Preparazione: 10 minuti Tempo Cottura: 20 minuti Dosi: 4  persone Difficolta’: Facile Costo: Basso Procedimento Sbucciate l’aglio, lavatelo e rosolate in padella con  l’olio. Pulite Continua a leggere..

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Filetti di pesce spatola al limone

Se volete cucinare un secondo gustoso e allo stesso tempo leggero e profumato, i filetti di pesce spatola al limone sono la soluzione migliore.Il pesce spatola o pesce sciabola o pesce bandiera appartiene alla grande famiglia dei pesci azzurri e come tale ha un ottimo sapore e tantissime proprietà nutritive. E’ un pesce dalla carne Continua a leggere..

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ZENA RICETTE: NASELLO AI FUNGHI

L’abbinamento dei funghi con il pesce trova largo consenso nella cucina ligure di tradizione. Il nasello è altresì molto utilizzato sulle tavole dei Liguri: una simbiosi perfetta. Diciamo subito che potrete usare funghi porcini surgelati (ottimi) e disponibili in tutte le stagioni o , se volte, anche funghi di colutra (champignons) anch’essi disponibili 12 mesi Continua a leggere..

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Fettuccine di farro dicocco con spada, pomodorini e pesto di rucola e noci

Ingredienti freschi e profumi che sanno d’estate per queste eccezionali fettuccine. Un primo veloce da preparare, ideale per un pranzo energetico, ricco di vitamine e leggero al tempo stesso. Io l’ho preparata dopo una mattinata al lago sotto il sole e con i piedi nell’acqua mi ha dato la giusta carica per affrontare il resto Continua a leggere..

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Filetto di salmone in crosta di pistacchi su letto di cipolle rosse di Tropea

Pochi ingredienti ma buoni, pochissimo tempo per prepararlo, armonia di sapori assicurata. Ecco un modo per dare una marcia in più ad un pesce dal sapore delicato. Le diverse consistenze vi conquisteranno.Ma vediamo insieme i pochi passaggi necessari per prepararlo. Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di salmone100 grammi di pistacchi al naturale2 cipolle rosse Continua a leggere..

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Cornetti di pasta sfoglia salati

Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 60 gr di prosciutto cotto 60 gr di salmone 60 gr di formaggio a pasta filata semi di sesamo e/o semi di papavero 1 uovo per spennellare Procedimento Iniziare accendendo il forno a 18o ° così al termine della preparazione sarà già a temperatura, nel frattempo tagliare la Continua a leggere..

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RISO AL BASILICO DI PRA’ CON SUGO DI RANA PESCATRICE…

Ciaooo bentornati… oggi vi proponiamo un primo piatto che davvero vi fara’ fare bella figura….potrete servirlo anche in un pranzo o una cena importante non vi fara’ di certo sfigurare..abbiamo scelto di abbinare un ingrediente delle nostre parti il Basilico di Pra’..( se non siete delle nostre parti potete usare comunque quello che troverete da Continua a leggere..

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