Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Paella Valenciana

La paella Valenciana è un piatto tipico (valenciano appunto), costituito da riso, pollo, pesce e verdure. Inutile dire che è delizioso, che è un piatto unico leggero ma sostanzioso e che….deve piacere: ebbene si, purtroppo non a tutti piace mangiare carne e pesce e insieme e quindi potrebbero storcere il naso, ma vi assicuro che Continua a leggere..

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Paella Valenciana

La paella Valenciana è un piatto tipico (valenciano appunto), costituito da riso, pollo, pesce e verdure. Inutile dire che è delizioso, che è un piatto unico leggero ma sostanzioso e che….deve piacere: ebbene si, purtroppo non a tutti piace mangiare carne e pesce e insieme e quindi potrebbero storcere il naso, ma vi assicuro che Continua a leggere..

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Spigola

La spigola è uno dei pesci più consumati in Italia. Oggi vi propongo una ricetta molto semplice e soprattutto veloce da realizzare.   Ingredienti: 2 spigole capperi q.b. olio q.b. 2 pomodorini olive q.b. sale q.b. 1 bicchiere di acqua   Procedimento: Per prima cosa laviamo ed eliminiamo le squame dal pesce. Successivamente aggiungiamo in Continua a leggere..

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Passatelli in brodo di pesce

Passatelli in brodo di pesce Passatelli in brodo di pesce   Buonissimo primo di pesce. I passatelli, i classici romagnoli, ma affogati in un profumatissimo brodo di pesce. Facili da preparare e sicuramente di grande effetto, i passatelli sono amatissimi in Romagna. Solitamente preparati secondo tradizione comanda con brodo di gallina o pollo, in questa Continua a leggere..

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Filetti di orata

L’orata è un secondo piatto di pesce dal gusto delicato. E’ molto facile da realizzare e occorrono davvero pochi ingredienti. Ingredienti: 1 orata capperi q.b. 2 pomodorini un pizzico di sale 1 cucchiaio d’olio EVO Procedimento: Per prima cosa sfilettiamo un’orata. Successivamente versiamo all’interno di una pentola, i filetti di orata, i capperi, 2 pomodorini Continua a leggere..

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Come riconoscere il pesce fresco

Il pesce fresco deve essere riconosciuto da alcuni indicatori prima dell’acquisto. Cucinare un pesce un po’ stantio, vecchiotto, può comportare la cattiva riuscita dei piatti. Nei ristoranti poco ortodossi si usa servire il pesce coprendo l’odore non buono con l’aggiunte di abbondante pepe. Questo trucco non vale nulla, meglio puntare sulla bontà e freschezza degli Continua a leggere..

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S’more in a jar – dolcetti di marshmallow al microonde

S’more in a jar. un nome particolare. che forse non tutti conosceranno. Gli s’more sono dei dolcetti tipici americani. S’more è la contrazione di “some more” ossia “ancora, di più, degli altri”  come a indicare l’effetto uno-tira-l’altro. Infatti il vero s’more è formato da due biscotti – e precisamente graham crackers – farciti con cioccolato Continua a leggere..

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Cucchiai con riso rosso hermes scampi e ciliegie

Fino a non molti anni fa in Italia, la parola pesce crudo era sinonimo di ricette a base di prodotti marinati, di ostriche o cozze al limone o tutt’al più di uova di riccio di mare. Negli ultimi anni, complici la globalizzazione e gli scambi culturali e la moda alimentare il consumo di pesce crudo Continua a leggere..

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BOCCONCINI DI MERLUZZO CON PURE’ AL LIMONE DI SORRENTO IGP E SALSA DI BASILICO GENOVESE DOP

LA CAMPANIA INCONTRA LA LIGURIA Con questa ricetta vogliamo nobilitare un pesce tipico dell’Oceano Atlantico settentrionale, abbinandolo con due eccellenze italiane. Si incontreranno così il Limone di Sorrento IGP e il Basilico Genovese DOP. Scheda: Difficoltà: difficile Preparazione: 1 ora Cottura: 1 ora Dosi per: 4 persone Ingredienti: 600 g di merluzzo nordico fresco 6 Continua a leggere..

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Cotolette di pesce bandiera

INGREDIENTI: 1 pesce bandiera sfilettato ( chiamato anche pesce spatola) 300 g di pangrattato 50 g di parmigiano grattugiato 30 g di pecorino romano 1 o 2 uova abbondante prezzemolo pepe sale olio per friggere PROCEDIMENTO: In una ciotola mescoliamo il pangrattato con i formaggi, il pepe ed il prezzemolo.           Continua a leggere..

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