Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine

Ecco una nuova ricetta! TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN PORZIONI 4 PORZIONI INGREDIENTI# # # • 240 gr di conchiglioni • 100 gr di ricotta • 60 gr di parmigiano reggiano • 20 gr di burro • 100 gr di salmone affumicato • 20 gr di prezzemolo • 1 cipolla • 1 carota • 1 costa Continua a leggere..

Leggi tutto

FILETTI DI OMBRINA AL FORNO E CARCIOFI ALLA MAGGIORANA E PINOLI

Terza, boh, forse quarta, non è importante… ennesima puntata di San Valentino. Si parla di secondi piatti. È arrivato il momento di servire questo bel pesciolino, l’ombrina, dalle carni bianche e tenere, proprio perchè la signorina, predilige piccoli crostacei come cena. Non è un pesce costosissimo, l’ho trovata sui banchi del mercato a massimo €15 Continua a leggere..

Leggi tutto

Caserecce con mollica croccante capperi e filetti di acciuga

  La ricetta che vi propongo oggi è quella  pubblicata sulla rivista “più sani più belli” leggermente modificata  . Ingredienti  x 4 persone : 350 gr. di caserecce o altro formato di pasta 5 filetti di acciughe 3 fette di pane raffermo 40 gr. di capperi olive nere nocciole ,pinoli o noci tostate olio, sale, Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuore di Pizza al Carbone Vegetale con Mozzarella di Bufala e Salmone Affumicato

BUON SAN VALENTINO! Lo so, molti di voi mi leggeranno in ritardo, visto e considerato che siete in vena di far festa e non di starvene attaccati al pc (infatti questo post è programmato, ahah!). ;-) La ricetta di oggi è molto particolare e sicuramente d’effetto, soprattutto perchè per realizzare questo Cuore di Pizza al Continua a leggere..

Leggi tutto

polpette di pesce con tagliolini

polpette di pesce con tagliolini dosi  per  6 persone 70 g di spaghettini 100g di filetto di salmone 100g di filetto di pescatrice 100g di code di gambero sgusciate tabasco 10 foglie di coriandolo 1 uovo 1 albume farina bianca tipo 00 semi di sesamo semi di senape nera 1 lime paprica piccante olio di Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette dai Blog Amici: Cucino come Vivo blog- Torta Cappuccino

Ingredienti per una torta di 22 cm di diametro e alta 4 Ingredienti Pan di spagna al cacao 150 g. Crema leggera al cappuccino 600 g. Salsa gelatinata 150 g. Ingredienti per pan di spagna al cacao 100g. zucchero 2,5 miele d’acacia 75 g. tuorlo d’uovo 75 g. uova intere 80 g. farina 15 cacao Continua a leggere..

Leggi tutto

PER QUESTA SERA: SGOMBRI CON I PISELLI

Lo sgombro, o laxerto se preferite, è un pesce dalla carne molto saporita ma anche un po’ grassa e, quindi, potrebbe non essere perfettamente digeribile. Anche se non si tratta di un pesce “nobile”, ha una radicata tradizione nella storia della gastronomia ligure. Se lo accompagnate con delle verdure, piselli nel caso di questo accoppiamento Continua a leggere..

Leggi tutto

Fettuccine salmone e limone

Ingredienti: 500 gr fettuccine 300 gr salmone affumicato 2 limoni  1 piccola cipolla  1 bicchiere di vino bianco secco  70 gr burro mezzo bicchiere di panna fresca  erba cipollina   peperoncino.   PreparazioneTritare finissima la cipolla e farla appassire in 50 gr di burro (tenerne da parte una noce per la mantecatura) a fuoco moderato.Grattugiare la Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagnetta veloce con il pesce

Mio marito ha comprato quei misti di pesce che si vendono in pescheria: bene, li odio. Sono quasi sempre decongelati e secondo me sanno davvero di poco. Ma lui li adora e io dovevo togliermeli davanti. Così ho deciso di fare una lasagnetta che avrei potuto cuocere in anticipo. Ingredienti… L’articolo Lasagnetta veloce con il Continua a leggere..

Leggi tutto

Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi

Chi non ama le fragole con il cioccolato? Ecco un dolce davvero irresistibile! Ingredienti Fragole : 16 Cioccolato fondente al 70% : 200 g Mascarpone : 400 g Panna fresca montata : 200 g Zucchero a velo vanigliato : 60 g Polvere di pistacchi : 70 g Colla di pesce : 20 g Preparazione Lavate Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]