Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

GIROTONNO 2015 VINCE IL GIAPPONE E SI PORTA A CASA IL PIATTO D’AUTORE DI BAGHINO

  Il nostro Baghino con il vincitore della gara chef di Girotonno 2015 Girotonno 2015 gara chef va gli archivi con la vittoria del Giappone. Tutti i meravigliosi piatti in gara sono stati confezionati utilizzando il tonno della tonnare di Carloforte che è stata l’anfiteatro naturale di questa edizione autenticamente da record.   La carrellata Continua a leggere..

Leggi tutto

COTOLETTE DI PESCE E VERDURA

Buongiorno a te che anche oggi ti sei ritagliato qualche minuto per leggere il mio blog! <3 La ricetta di oggi è stata “scelta” da una ragazza che mi segue su instagram e che mi ha chiesto come preparare le mie bistecchine di pesce e verdura (le chiamerò così perchè da piccola mamma le chiamava Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO WITH INK OF SQUID AND RAZOR CLAMS – Risotto al nero di seppia con cannolicchi

Ingredients for 4 people:350 grams of rice Vialone nano20 razor clams1 cup white winecartoon fish prepared before1 clove garlic1 shallot1 tablespoon of squid inkextra virgin olive oil, salt, pepperparsleypreparation:In a pan, make open razor clams (like they were mussels) in a fried oil and garlic. Pour half a glass of white wine then close the Continua a leggere..

Leggi tutto

UNA FRITTURA PERFETTA PER LO CHEF DELGADO

Friggere è un’arte culinaria dove occorre compenetrare gli equilibri in modo armonioso e sapiente. Virtuosimi legati agli oliì e ai segreti di una pastellatura perfetta. Quando si vede tutto questo all’opera è piacevole soffermarsi: per questo  vi proponiamo alcuni   scatti fotografici, per noi molto interessanti, di un giovane chef in azione. Si tratta di Tullio Continua a leggere..

Leggi tutto

TUNA WITH FRESH TOMATOES AND AROMATIC HERBS – Tonno con pomodori freschi ed erbe aromatiche

Ingredients for 4 people: 4 slices of fresh tuna 4 sprigs fresh thyme, lemon balm leaves 8, 2 sprigs of pimpernel, 8 grass leaves San Pietro, 6 mint leaves 400 grams of tomatoes “cherry” 1 lime ½ cup white wine pumpkin seeds and sunflower oil, salt preparation in an ovenproof dish large enough, place the Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle al ragù di pesce spada ai tre pomodori

Che emozione vedere che il mio blog sta crescendo e che comincia anche a ricevere visite da paesi lontani: sono già riuscita a raggiungere quattro continenti, è stupendo! Adesso vorrei capire come poter raggiungere l’Australia, così, almeno virtualmente, avrò girato il mondo. Bando alle ciance e passiamo alla ricetta di oggi! Come avrete notato, nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Il vincitore dell’MTC n. 48 di Maggio 2015 è…

E’ ora di decidere un nuovo menù al “Bistrot de Les Fées”. Giugno è arrivato. La voglia di mare e sole caldo è forte. Guarda dalla finestra. Il mare ha il colore intenso dell’estate. Quel blu in cui spesso ha affondato pensieri e sogni. Arriva l’odore di salsedine. Profuma tutta la sala. I pochi tavoli Continua a leggere..

Leggi tutto

Il vincitore dell’MTC n. 48 di Maggio 2015 è…

E’ ora di decidere un nuovo menù al “Bistrot de Les Fées”. Giugno è arrivato. La voglia di mare e sole caldo è forte. Guarda dalla finestra. Il mare ha il colore intenso dell’estate. Quel blu in cui spesso ha affondato pensieri e sogni. Arriva l’odore di salsedine. Profuma tutta la sala. I pochi tavoli Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada  Ingredienti 400 g di spaghetti – 1 fetta di tonno da 120 g – 1 fetta di pesce spada da 120 g – 12 gamberi – 3 uova – 2 spicchi di aglio – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 rametto di dragoncello – sale Continua a leggere..

Leggi tutto

Cernia dorata in guazzetto

La cernia dorata è un pesce grande che vive sia nel Mediterraneo che in molti altri mari del mondo. La sua carne, molto buona, si adatta a tutte le cotture e noi oggi la prepariamo con un guazzetto. Ecco che cosa ci serve  per un piatto per 2 persone: 2/3 filetti di cernia a persona Continua a leggere..

Leggi tutto