Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Crema di avocado

Questa crema che voglio proporvi è molto buona per accompagnare il pesce, in particolare il salmone affumicato ed il tonno affumicato, si serve fresca adagiandola accanto al carpaccio di pesce oppure se preferite direttamente sui filetti. Un ‘idea particolare per servire gli antipasti per le prossime feste.                   Ingredienti:2 avocado, 2 limoni, sale Spremete i Continua a leggere..

Leggi tutto

PESTO ALLA TRAPANESE

PESTO ALLA TRAPANESE La Pasta al pesto alla Trapanese è uno dei piatti piu’ conosciuti  della gastronomia siciliana, questo pesto e’ delizioso e ha un profumo meraviglioso , ottimo per condire pasta casereccia e spaghetti , ma si accompagna bene anche con zucchine, melanzane e pesce fritto ! Ricetta presa dal sito Turismo Trapani PESTO Continua a leggere..

Leggi tutto

A CENA CON PAMELA AL CLIPPER DI BOGLIASCO

Pamela Cepollina, giornalista e grande conoscitrice del fashion genovese. I suoi consigli per Zena a Toua Posizionato nella Bogliasco vecchia, sotto il ponte romano al numero 3 di Via dei Mille,  il ristorante piccolo ma molto accogliente vi sorprenderà con i suoi piatti di pesce fresco, accompagnati da vini di classe . E’ il Clipper: ormai Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata tonno uova e cipolla

La Torta salata tonno uova e cipolla , inutile dirlo ormai, è una mia invenzione che si è rivelata una vera delizia, un equilibrio di sapori fantastico e leggero, nonostante dal nome possa sembrare il contrario. Come sempre, la Torta salata tonno uova e cipolla nasce da quello che avevo in frigo, ovvero quattro uova Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 126

Il pesce cucinato con amore e con grande conoscenza della materia prima, nel solco della migliore tradizione italiana, è la specifica del ristorante Alice: in questo libro Sandra e Viviana insegnano come scegliere il pesce (andando al mercato con Sandra), … Continua a leggere →

Leggi tutto

cucina thailandese – riso fritto

cucina thailandese – riso fritto o kaho phat – ricetta dosi per 4 persone ingredienti 3 cucchiai di  olio di arachidi 200g di petto di pollo disossato senza pelle 1 cucchiaio di aglio  tritato 1 cipolla media tritata 2 uova 750 g di riso cotto 1 pomodoro tagliato  in 8 spicchi 1 scalogno tritato 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di salmone con zucchine al CuCo

Questa è una variante con zucchine dei bocconcini di salmone con patate (qui la ricetta). In pratica è la stessa ricetta che faccio in padella ma convertita al CuCo essendomi stata richiesta da una lettrice del blog. Con molto piacere l’ho fatta al Cuisine Companion non solo per le bimbe… L’articolo Bocconcini di salmone con Continua a leggere..

Leggi tutto

Strozzapreti con acciughe, broccoli e limone

Forse non ho mai raccontato la mia passione per lo chef Jamie Olivier. Dalla diffidenza iniziale da italiana media (come fidarsi di uno chef inglese?) all’innamoramento della sua cucina, tanto da essere fedele abbonata della sua rivista. Questa ricetta non tradisce le aspettative. Semplice, veloce e d’effetto…per trasformare un banale piatto di pasta in un Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne di teff al radicchio e stracciatella

Le penne con farina di teff, con crema di radicchio e stracciatella, sono una ricetta molto semplice ma che unisce insieme il caldo della crema di radicchio con il freddo della stracciatella. In questa ricetta ho usato la stracciatella al salmone, una delizia e il radicchio di chioggia (così chiamato perché la sua forma rotonda ricorda un cuore) Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di pesce

BOCCONCINI   DI ZUCCHINE CON PESCE AL BASILICO INGREDIENTI per 4 persone 200 gr di polpa di pesce 200 gr di gamberetti  3- 4  zucchine 2 fette di pane 1-2 pomodori rossi 2 cucchiai di pesto genovese prezzemolo 10 foglie di basilico vino bianco mezzo bicchiere sale pepe preparazione 1- inzuppate le fette di pane Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]