Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Cheesecake al mars
Cheesecake al mars La ricetta di questa cheesecake me l’ha data una amica dei tempi dell’università, durante una noiosissima lezione di finanza aziendale: quel giorno dovevo preparare un dessert da offrire a un amico del mio fidanzato che sarebbe venuto a cena a casa nostra (eh si, io convivevo con il mio fidanzato) ma non Continua a leggere..
Spaghetti ai frutti di mare
Gli spaghetti ai frutti di mare sono un classico della cucina italiana, si tratta di un piatto semplice, leggero ma molto saporito. E’ anche abbastanza facile da preparare,ciò che occorre è il pesce, che deve essere particolarmente fresco, comunque potete usare anche le vaschette di pesce surgelato il risultato sarà sicuramente eccellente. Ingredienti per 4 Continua a leggere..
HOMEMADE PAPPARDELLE WITH SWORDFISH AND SHRIMPS WITH TOMATO SAUCE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pappardelle fatte in casa con pesce spada, gamberoni e sugo di pomodoro
A first course of pasta (among other things absolutely homemade) with a swordfish steak where you hear all the smell of the sea and of the truly fantastic Argentinean prawns. Ingredients for 4 people:for the pasta:210 grams (7.40 oz) of flour type 090 grams (3.17) of semolina flour2 eggs and 1 organic yolk2 tablespoons oil1 Continua a leggere..
Secondi piatti: Involtini di melanzane al forno con tonno e mozzarella
Quella di oggi è una ricetta veloce e leggera, perfetta per una cena da preparare all’ultimo momento e senza appesantirsi troppo ma con gusto.Questi involtini sono davvero gustosi sia da mangiare caldi e filanti che da consumare freddi.. provateli! Ingredienti:1 melanzana grande150 gr di tonno al naturale sgocciolato100 gr di mozzarella grattugiatasaleoriganoolio evo Preparazione:Tagliamo la Continua a leggere..
SAVIO A PRA’: NUOVI SAPORI ANTICHE TRADIZIONI
Savio, in Piazza Sciesa, nel cuore pulsante della ponentina Prà, è storicamente un nome noto nella storia gastronomica genovese e nella confezione del pesce. Siamo andati a visitarlo, incuriositi dal conoscere la nuova gestione che lo ha rilevato a cavallo d’anno e di cui avevamo già sentito parlare in modo oltremodo lusinghiero. Diciamolo subito: non Continua a leggere..
Bignè di patate e acciughe di Anna Moroni
Bignè di patate e acciughe Ingredienti: 1 kg di patate 15 filetti di acciughe salate olio extra vergine d’oliva Per la pastella: 180 g. di farina 30 g. di burro 1 pizzico di lievito 2 uova sale Preparare la pastella: versare la farina in una terrina, unire il burro fuso, le uova intere sbattute, aggiungere Continua a leggere..
ORZO CON ZUCCHINE E TONNO AFFUMICATO AL PROFUMO DI ARANCIA
Buongiorno a tutti!Oggi vi propongo una ricetta semplice, ma molto buona che ho inventato ieri, mentre di sottofondo in tv guardavo Masterchef.Mi candido per partecipare alla prossima edizione?Il risultato è stato molto buono, con un ultilizzo di grassi davvero ridotto. INGREDIENTI x2 – 180 gr di orzo precotto- 100 gr di tonno affumicato- 2 zucchine Continua a leggere..
ACCIUGHE RIPIENE: TRADIZIONE IN TAVOLA
“Anciue donne, anciue fresche” il refrain che i pescivendoli di una volta ripetevano nei mercati e agli angoli delle strade. L’acciuga è uno dei pesci più presenti nelal cucina ligure e genovese. Si possono preparare in tantissimi e gustosi modi. Ingredienti Dodici acciughe Mollica di pane Latte Tre uova Due albumi Pane grattuggiato Continua a leggere..
Torta Bavarese Fragole e Cacao
La Torta Bavarese Fragole e Cacao è una meraviglia che mi sono dedicata per la festa del mio compleanno; si tratta di una base di biscuit al cacao, un primo strato di bavarese alla vaniglia arricchita con mascarpone, un secondo strato di geleè alle fragole, un terzo strato di bavarese e per concludere una glassa al cacao. Laboriosa, ma Continua a leggere..
Come preparare il gommasio con il Bimby
Il gommasio è un prodotto che si ottiene macinando semi di sesamo tostati ,sale marino integrale e volendo anche erbe a piacere. E' un prodotto che ho conosciuto da poco tempo ma al quale mi sono già affezionata molto, mi piace parecchio. Lo uso per condire legumi, insalate, per impanare il pesce ecc.. Qual'è il Continua a leggere..