Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cime di Rapa con Acciughe

Più che una ricetta questa è sicuramente un’idea per cucinare le Cime di Rapa che non siano lesse.Sinceramente quest’inverno ho provato a comprarle fresche (di solito le compravo già cotte) e invece di lessarle le ho fatte cuocere direttamente nel tegame.Purtroppo le Cime di Rapa non dimezzano il loro volume ma molto molto peggio, però Continua a leggere..

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Sfoglie alle acciughe

Le Sfoglie alle acciughe sono  delle sfiziosissime sfogliette da servire con l’aperitivo, semplicissime e super veloci da preparare, saporitissime e perfette con qualsiasi abbinamento. La pasta sfoglia, di natura tendente al dolce, si sposa alla perfezione con il salato della pasta di acciughe. Quindi se avete gente a cena e pochi minuti per preparare qualcosa Continua a leggere..

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Hamburger di quinoa e salmone

Hamburger di quinoa e salmone Questi hamburger sono deliziosi, facili da realizzare e perfetti da mangiare accompagnati da un contorno delicato come un’insalata fresca, patate al forno o lesse, un tris di verdure ecc. Con gli ingredienti citati, io ho ottenuto sei mini hamburger, ma voi potete creare un unico grande hamburger oppure due hamburger Continua a leggere..

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PESCE SPADA AL CARTOCCIO CON VERDURINE

Questa ricetta è ottima per la sua semplicità’,perfetta quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina.Una pietanza che si basa sulla bonta’ degli ingredienti,dovuta al pesce spada dalla carne  delicata e gustosa,con contorno di verdure ,un pieno di vitamine e nello stesso tempo si ha modo di presentare a tavola un prelibatezza genuina.In genere Continua a leggere..

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Lenticchie con salmone affumicato

Lenticchie con salmone affumicato Oggi Cucina Mirco Le lenticchie con salmone affumicato, piatto semplice e nutriente, vi conquisteranno con il loro gusto, squisite sia come piatto caldo che antipasto freddo. Siete… Lenticchie con salmone affumicato Oggi Cucina Mirco

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Fresella pomodori e stracchino

Fresella pomodori e stracchino Quando esco tardi dal lavoro e torno a casa a pezzi, benedico sempre chi ha inventato le Freselle! Croccanti fette di pane secco che non vanno a male (e quindi si conservano per molto, molto tempo), che basta ammollare per qualche minuto in acqua fredda e poi farcire con gli ingredienti Continua a leggere..

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Il pesce di San Pietro

Mio marito mi ha detto che il pesce di San Pietro si chiama così perché San Pietro, che era un pescatore, un giorno ha pescato un pesce, poi però si è impietosito e l’ha liberato. Il pesce liberato, da quel giorno, si chiama pesce di San Pietro.  Ma che brutta storia!  Ma che senso ha Continua a leggere..

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POLPETTINE DI NEONATA , ovvero ‘A NUNNATA (Novellame di pesce)

Lo so cosa state pensando….la pesca del novellame di pesce è illegale, ingiusta, depaupera le , poche, risorse dei nostri mari….ma vi assicuro che, nei primi per mesi dell’anno è concesso pescarla e ormai, nei mercati storici di Palermo, se ne vede pochissima, in cassettine di pochi chili e venduta a peso d’oro. Io la Continua a leggere..

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Baccalà al cartoccio con patate, funghi e olive nere

Ma quanto è buono il baccalà? Morbido, saporito, tutta polpa bianca. E poi è così versatile. Insomma, avete capito che mi piace molto. Stavolta vi lascio una ricetta con il baccalà come protagonista, circondato da patate, funghi e olive nere, il tutto al cartoccio. Si prepara molto facilmente in tre rapidi passaggi e potete servire Continua a leggere..

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Peperoni ripieni con carne macinata e mortadella

Share This: Peperoni ripieni con carne macinata e mortadella Ciaooooo a tutti!Pronti per una nuova ricetta?In questa prima domenica di marzo,vi propongo i peperoni ripieni con carne macinata e mortadella,ma come noterete dalla foto di “presentazione”(sopra)i peperoni non sono interi,ma dopo aver messo il ripieno al loro interno,vanno tagliati.Molto semplice da realizzare,si preparano in pochissimo Continua a leggere..

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