Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pesce spada a bagnomaria alla messinese

Pesce spada a bagnomaria: da buona siciliana, non potevo non farvi provare una delle ricette a base di pescespada (pescato rigorosamente nello Stretto di Messina) a cui sono più affezionata. Questa è, dopo la cottura alla griglia, quella più semplice da realizzare: pochissimi gli ingredienti, solo olio extravergine di oliva, sale, aglio e origano. E, Continua a leggere..

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Pasta olive pomodorini e acciughe

Per noi italiani la pasta è un vero e proprio lifestyle.E non esiste persuasione migliore di questa, di quando la leghi a dei sapori che sanno di Mediterraneo, di casa nostra e di Estate.Un piatto sano e pieno di colore, alla faccia di chi si è già rassegnato che l’Estate sia già finita, solo perchè Continua a leggere..

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Orata in crosta di patate

L’orata in crosta di patate è un secondo piatto goloso e molto raffinato da servire in tavola per un pranzo o una cena festivi o per occasioni speciali. È una ricetta molto delicata e gustosa, al punto che piacerà persino ai più piccoli. Inoltre dovete sapere che l’orata è un pesce ricco di omega 3 Continua a leggere..

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Rombo al forno su letto di patate

Il rombo è un pesce facile sia da pulire che da cucinare. 1 pesce di medie dimensioni pesa almeno 1 Kg, ed è abbastanza per 2 persone. Per sfilettarlo, basta eliminare la pelle, quindi staccare il filetto, e poi levata la grande lisca centrale chiodata, si stacca il filetto inferiore.  INGREDIENTI per 2 persone:  1 Continua a leggere..

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Recensioni: Modì, una (bella) sorpresa mediterranea a Torregrotta

Ristorante Modì a Torregrotta Giuseppe Geraci non ha mai pensato di andare via da Torregrotta, dove è nato. Anzi, ha creduto profondamente nelle risorse del territorio e nella possibilità di realizzare il suo ristorante in un luogo che nessuno potrebbe definire ‘turistico’, nonostante la vicinanza con Milazzo e le isole Eolie. Così questo giovane chef Continua a leggere..

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Salmone marinato svedese (gravad lax o gravlax) [aggiornato]

“En klok kvinna frågar inte var hennes man har varit, en klok kvinna vet det.” Una donna saggia non chiede al marito dove è stato, una donna saggia lo sa (proverbio svedese)      Ho deciso di aggiornare questo post per vari motivi: intanto per aggiungere qualche foto scattata in maniera decente, e poi perché, Continua a leggere..

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Peperoncini Piccanti Ripieni

I peperoncini piccanti ripieni sono una specialità classica della cucina italiana. Si tratta di una preparazione diffusa maggiormente nel sud Italia e composta da peperoncini piccanti di tipo ciliegia, ripieni di tonno e capperi, come nella versione calabrese, oppure con acciughe, come nella versione piemontese, e conservati sott’olio, ma esistono un’infinità di varianti. La ricetta Continua a leggere..

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TORTINO DI ZUCCHINE LIGHT

Il Tortino di Zucchine Light è un contorno, ma può essere anche un secondo piatto per chi è a dieta, basta renderlo ancora più leggero evitando di aggiungere il formaggio ma magari mettere qualche altra erba aromatica. Facilissimo e veloce da preparare il Tortino di Zucchine accompagna in modo eccellente sia la carne rossa che Continua a leggere..

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Pasta al Forno Ricca con tonno

Una ricca pasta al forno con tonno, olive, uova sode, acciughe e formaggio filante! INGREDIENTI per 6 persone:  650 grammi di pasta (orecchiette e maccheroncini) 1 bottiglia di salsa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 200 grammi di tonno 10 acciughe in filetti 20 olive nere 2 cucchiai di capperi 150 grammi di Continua a leggere..

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Salsa tonnata alla piemontese (senza maionese)

Ma voi lo sapevate che la vera salsa tonnata non comprende la maionese negli ingredienti? Ci sono lo stesso le uova però rispetto alla quantità d’olio che ci va nella maionese, in questa ricetta ce n’è una minima parte quindi risulta una salsa molto più leggera. Pochi ingredienti e pochi secondi per ottenere la salsa Continua a leggere..

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