Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

PANINI CONDITI

RICETTA: fare la pasta per il pane. Quando è lievitata rimpastarla con le mani con lo strutto e con olio extravergine. Quando è bella morbida spianarla con le mani un pezzetto mettervi sopra salsiccia a pezzetti, cubettini di mezzina, acciughe a pezzettini e una bella manciata di formaggio grattato. Chiudete a cordoncino e chiuderli in Continua a leggere..

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Uova tonno e maionese rivisitate

Un antipasto molto in voga negli anni 80 erano le uova tonno e maionese. Una preparazione semplice che prevedeva di tagliare in due delle uova sode per poi farcirle con un impasto fatto da tonno, maionese ed il tuorlo. Sull’onda di questi nostalgici ricordi, mi è piaciuta l’idea di rivisitare quest’antipasto in chiave più moderna Continua a leggere..

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Rigatoni con tonno e zucchine

I rigatoni con tonno e zucchine sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, davvero gustoso e dal sapore particolare. E’ un piatto piuttosto light perchè non contiene grassi ed inoltre sia il tonno che le zucchine sono due ingredienti che vengono spesso consumati da chi segue un regime dietetico ipocalorico. Inoltre se Continua a leggere..

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POLENTA con SPINACI e SALMONE

Ingredienti: 500g spinaci in foglia tagliuzzati, 200g  salmone affumicato tritato grossolanamente, 200g farina di mais bramata, 100g cipolla tritata, 80g grana grattugiato, 30g burro, 1 cucchiaino colmo di sale grosso, olio, sale, pepe Appassire in padella la cipolla in 3 cucchiai di olio per 5 minuti; unirvi 300g di spinaci e lasciare insaporire per altri Continua a leggere..

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Come utilizzare l’attrezzo per avocado 3 in 1, taglia-snocciola-affetta, come funziona e dove acquistarlo

Negli ultimi anni sono diventata una consumatrice vorace di avocado, frutto del Sud America che ormai vine coltivato anche qui da noi, nell’assolata Sicilia. E’ ricco di beta-carotene e glutatione, contiene potassio in quantità maggiori delle banane.Ha forte presenza di acido oleico omega9, lo stesso acido grasso che caratterizza l’olio di oliva e al quale Continua a leggere..

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Italian Tapas a Firenze: dal “gattò” di patate, passando per le frattaglie e il sushi

Siete appassionati di tapas? Bene, perchè quello che state per leggere, vi lascerà l’acquolina in bocca. Non centra nulla la Spagna, qui si parla di tapas italiane, anzi di Italian Tapas,  un locale fiorentino, poco distante da Santo Spirito, che ha avuto l’idea di riproporre piatti della tradizione in un format diverso, adatti per un Continua a leggere..

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Kit Kat, tacos e donuts: come cambia il sushi

GLI IBRIDI DI SUSHI CONTINUANO AD AUMENTARE: DAL KIT KAT SI ARRIVA AI TACOS, FINO AI DONUTS. Scordatevi il piatto più famoso della tradizione giapponese. Quel piccolo roll di alghe nori, riso e pesce crudo che risponde al nome di sushi è soltanto l’inizio di quel che sta succedendo nel 2017, visto che sta diventando Continua a leggere..

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Risotto con bottarga di tonno, Raspadura Lodigiana servito con crumble di mandorle

Se non avete ancora pensato alla cena,  questa è un’ottima ricetta e vi consiglio di provarla. Ingredienti per 4 personeTempo totale 20 minuti circa 280 g di riso carnaroli 20 g di bottarga di tonno brodo vegetale (io ne preparo sempre 1 litro) 1 goccio di olio extravergine di oliva due veli di Raspadura Lodigiana Continua a leggere..

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Filetti di sgombro in padella al limone e olive

Venerdì pesce?! Ecco la ricetta giusta per voi: filetti di sgombro in padella al limone e olive. La ricetta di oggi è veramente molto semplice e potete preparare questi filetti anche per una cena all’ultimo minuto. Vi consiglio, se non siete molto pratici nella pulizia del pesce, di farvi pulire gli sgombri direttamente dal vostro Continua a leggere..

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Panna cotta al cioccolato bianco, fava Tonka e maracuja

Panna cotta al cioccolato bianco, con fava Tonka e maracuja. Detta così sembra una ricetta sofisticatissima, ma in realtà è di una semplicità sorprendente. E di una bontà assoluta: il cioccolato bianco, con cui si corre sempre il rischio di rendere stucchevole un dolce, si arricchisce delle sfumature di caramello della fava Tonka e poi Continua a leggere..

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