Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Secondi piatti di pesce: Salmone alla contadina

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 450 g di salmone conservato al naturale 1/2 cucchiaino di senape in polvere 1/2 di litro di latte 2 cucchiai di sherry vino 1/8 di litro di panna 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 tuorli d’uovo sale 3 cucchiai di burro pepe 3 cucchiai di farina pane in cassetta tostato Sciogliete Continua a leggere..

Leggi tutto

Mojito Cheesecake

Oggi vi propongo questo buonissimo dolce fresco ed estivo che ricorda il famoso cocktail cubano. Personalmente vi consiglio di prepararlo il giorno prima affinché si solidifichi perfettamente. Se volete accentuare il sapore di rum, potete aggiungerne un paio di cucchiai in più magari aumentando un grammo di colla di pesce. Ingredienti: 600g di Philadelphia 200g Continua a leggere..

Leggi tutto

Udon saltati con gamberi

Il piatto giapponese cotto, perché per quelli crudi ci sarebbe da aprire un discorso infinito, che preferisco è, senza ombra di dubbio, quello degli Udon saltati con i gamberi. In giapponese si chiamano Yaki Udon, e si possono preparare con tantissimi ingredienti diversi. Dalla versione vegetariana con sole verdure, con aggiunta di cavolo, mais, funghi shiitake, Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA DI ZUCCHINE MELANZANE E TONNO

INSALATA DI ZUCCHINE MELANZANE E TONNO Un antipasto o contorno fresco, molto saporito e estivo di insalata di zucchine, melanzane e tonno!  Una ricetta davvero semplicissima da fare e buonissima..perche’ spesso le cose semplici sono le migliori ! INSALATA DI ZUCCHINE MELANZANE E TONNO INGREDIENTI : zucchine melanzane pomodorini ciliegino foglioline di menta fresca tonno al Continua a leggere..

Leggi tutto

Vasocottura in microonde

English – Español Cucinare quando fa molto caldo, d’estate, può diventare un vero supplizio. Spesso in estate usiamo mangiare piatti freddi come insalate di pasta, di riso o altri cereali: però tutti questi ingredienti vanno cotti. Con i fornelli accesi, la temperatura in cucina rischia di diventare incandescente e il pasto non è più un Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake ricotta e fragole

La Cheesecake ricotta e fragole è una torta veloce perché non necessita di cottura, è quindi il dolce ideale da presentare come dessert estivo. Vediamo come prepararla! Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Ingredienti Biscotti secchi 250 g Burro 120 g Mascarpone 300 g Ricotta 250 g Zucchero a velo 150 g Fragole 500 g Colla di Continua a leggere..

Leggi tutto

California Spring Rolls

Durante l’estate preparo spesso questi involtini. Sono estremamente leggeri e ricchi di verdura fresca. Inoltre non necessitano di nessuna cottura e sono veloci da fare. Per realizzarli potete utilizzare la verdura che preferite, a patto che sia tagliata a bastoncini di massimo 6/7 centimetri di lunghezza, altrimenti non si chiuderanno! Io ho utilizzato del petto Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake con yogurt greco e Pan di Stelle

Oggi è una giornata intensa,piena di cose da fare prima di partire per Terni per il secondo raduno. Sarà un weekend intenso,ricco di cose belle,di abbracci nuovi e vecchi,ricco di gioia e felicità. Manca poco e sarò in partenza con alcune amiche,quindi vi consiglio di seguire i social che ne vedrete delle belle,bellissime,sicuramente. Prima di Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti al tonno fresco

Spaghetti al tonno fresco Spaghetti al tonno fresco Quando sono andata a vivere da sola per motivi di studio, sapevo cucinare solo un piatto: pasta al tonno, uno dei primi piatti più facili del mondo, bastava cuocere la pasta, aprire una scatoletta di tonno e mischiare il tutto. Beh, la ricetta che vi propongo ora Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI PICCANTI AL TONNO E RUCOLA

SPAGHETTI PICCANTI AL TONNO E RUCOLA Un primo piatto leggero, semplice ma buonissimo di spaghetti piccanti al tonno e rucola, semplicissimi da fare e ottimi anche freddi ! SPAGHETTI PICCANTI AL TONNO E RUCOLA INGREDIENTI : Per 4 persone 500 g. di spaghetti 200 g. di rucola 100 g. di parmigiano 300 g. di tonno Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]