Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pesce spada al forno ricetta facile

Benvenuto sul mio blog Pesce spada al forno ricetta facile. Pesce spada al forno,una ricetta facile e gustosa,che rende il pesce spada ancora più saporito. Seguimi su FACEBOOK Ingredienti 2 fette di pesce spada 1 spicchio d’aglio 2 cucchiaini di capperi prezzemolo vino bianco sale e pepe q.b. Tritare il prezzemolo, l’aglio ed i capperi. Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di bianchetti o mangiatutto

Buongiorno a chi mi segue con affetto e buon appetito dal blog!Oggi ricettina super semplice…Una preparazione sfiziosa a base di pesce ghiaccio, frittelline croccanti… veloci e saporitissime!!!Un’idea in più per i vostri pranzetti. Eccovi la ricetta… INGREDIENTI x 4 persone 250 gr di bianchetti freschi3-4 cucchiai di farina2 uovaprezzemolo tritatosale e pepeformaggio grattugiato facoltativoolio per Continua a leggere..

Leggi tutto

Praticità e sapore in cucina con Brodo Knorr

Ho partecipato alla campagna con il club di  DettoFraNoi e Cuore di Brodo Knorr, dove in qualità di ambasciatrice ho ricevuto un kit contenente delle confezioni di Cuore di brodo: brodo alle verdure, brodo al manzo, brodo gusto delicato e brodo di pesce. Insieme al kit c’erano anche dei campioni da distribuire. Non mancano i 30 buoni sconto Continua a leggere..

Leggi tutto

Anisakis – Minaccia diffusa più di quanto si possa pensare

Il verme delle arighe (anisakis) è un parassita che si annida nelle pareti dello stomaco. Quasi tutti i pesci possono contenere Anisakis, ma esso è più diffuso in aringhe, sgombri, merluzzi, acciughe, pesce sciabola.Il modo migliore per prevenirlo è cercare di non mangiare pesce crudo o poco cotto.  Negli ultimi tempi la cultura nipponica ha diffuso Continua a leggere..

Leggi tutto

Mare, pesce, amore

Oggi gitarelle fuori porta a Rimini! Il tempo non era dei migliori, ma il mare ha sempr il suo fascino! Ci siamo fermati a mangiare alla Taverna il Trabucco. Se vi capita passateci, è un ottimo posto, con piatti tradizionali rivisitati con gusto e presentazioni eccellenti, senza parlare dei costi abbordabili e servizio al tavolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne con salmone e gamberi

Una versione diversa dal solite per queste lasagne con salmone e gamberi, delicate e gustose… farete sicuramente il bis! Ingredienti per 4 persone: dose da 2 uova di pasta fresca 500 g gamberi 200 g salmone affumicato 1 dado ai gamberi Fattoria Italia 40 g farina olio EVO 1 spicchio di aglio paprika piccante   Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa di pesce melanzane e pistacchi – MTC 55

Comincio subito con il mettere i link perché sto mese la capa è stata perentoria e non vorrei che con la Memoria Super Plus 7.0 che mi ritrovo in questo periodo pubblicassi il post dimenticandomi le dovute menzioni:  Anna Maria Pellegrino dal blog La Cucina di qb -applausi applausi- è la vincitrice dello scorso MTC (sempre Continua a leggere..

Leggi tutto

FILETTI DI SGOMBRO IN SALSA DI YOGURT

Ciao a tutti, oggi la mia Dieta Social® prevede insalata, filetti di sgombro, carciofi al vapore con prezzemolo, pane di segale. La ricetta gourmand è  filetti di sgombro in salasa di yogurt. Che ne dite? Vediamo come realizzarla? Bene, prendete nota di ingredienti e procedimento e iniziamo Ingredienti per 4 persone 4 sgombri freschissimi Erba Continua a leggere..

Leggi tutto

Aperitivo di salmone con semi di papavero

Una ricetta velocissima ma di grande effetto… a volte basta veramente poco per far felici i nostri ospiti, potete andare sul sicuro con questo aperitivo di salmone con semi di papavero. Ingredienti: 200 g salmone affumicato semi di papavero paprika piccante 1 lime olio EVO   Mettete in un piatto tutte le fette di salmone affumicato Continua a leggere..

Leggi tutto

Bavarese al cioccolato con gelee di lamponi

Ingredienti per una torta di 18cm Per il pan di Spagna al cioccolato:2 uova medie; 80 g di zucchero; 20 g di cacao amato; 15 g di farina; 40 g di mandorle frullate o farina di mandorle. Per la bavarese:200 ml di latte; 150 g di cioccolato fondente; 200 ml di panna; 6 g di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]