Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

CONSIGLIATI DA PAMELA: CLIPPER, VINO, PESCE E ALLEGRIA

Pamela Cepollina, giornalista e grande conoscitrice del fashion genovese. I suoi consigli per Zena a Toua Posizionato nella Bogliasco vechia, sotto il ponte romano al numero 3 di Via dei Mille,  il ristorante piccolo ma molto accogliente vi sorprenderà con i suoi piatti di pesce fresco, accompagnati da vini di classe . E’ il Clipper: ormai Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti con salsa di acciughe e broccoli

Una delle ultime domeniche abbiamo provato a cucinare una ricetta: gli spaghetti con salsa di acciughe e broccoli. Siamo partiti dando un’occhiata alle ricette online di pasta con i broccoli e abbiamo aggiunto un po’ della nostra fantasia. Il risultato è stato un piatto molto gustoso e altrettanto semplice e veloce da preparare. Bastano pochi Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle casalinghe in crema di Salmone

Adoro preparare la pasta fatta in casa. Queste tagliatelle sono veloci da fare e molto gustose! Difficoltà: semplicePreparazione e cottura: 1:20 contando la preparazione della pasta  Ingredienti per 2 persone:- pasta fresca secondo ricetta- 100 grammi di salmone affumicato- 200 ml panna da cucina- prezzemolo fresco- cumino- cipolla- pepe- sale- olio EVO – latte Prima Continua a leggere..

Leggi tutto

Il sushi homemade

Gli amori , si sa , spesso nascono all’improvviso , e sono certamente i più belli e duraturi ; e proprio così , quasi improvvisamente, è nato il mio amore per il sushi! Anche perché è decisamente il mio #comfortfood : quando voglio prendermi una pausa dai fornelli è comodissimo andarlo a prendere e “divanarsi” Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Michetti con Salmone Affumicato

Michetti con Salmone Affumicato Ingredienti:  Michetti (o altri crackerini a piacere), salmone affumicato, Salsa di Aceto Balsami alle Fragole (io ho utilizzato la Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti) o altra salsa a piacere.  Preparazione:  Mettere in un piatto i Michetti.  Prendere il salmone affumicato e tagliarlo a listarelle.  Mettere Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartare di tonno fresco con mozzarella di bufala e vinaigrette alla salsa di soia.

Eccomi di nuovo qua, su queste pagine. Questo è un post un po’ speciale perché, finalmente, darò qualche spiegazione a proposito dei miei “criptici” post precedenti. Avevate forse capito che c’era qualcosa in ballo nella mia vita.. qualche decisione importante da prendere. Beh, dichiaro finiti i misteri! Posso ufficialmente dirvi che quest’estate lavorerò a Rimini Continua a leggere..

Leggi tutto

SPIEDINI DI PATATE E POLPO Ricetta secondo di pesce

Se trovo il polpo ad un buon prezzo lo compro e cerco sempre ricettine nuove per prepararlo e in un numero di Alice ho trovato  e conservato questa preparazione che oggi ho cucinato per la nostra cena…Al fanciullo è piaciuto tantissimo e se lo è strafogato in due e due quattro  sto impunito ah ah Continua a leggere..

Leggi tutto

Feste private a Roma a base di Sushi

Un party a base di sushi Se la passione per il cibo giapponese vi accomuna con tutti i vostri amici più cari, ma anche nel caso in cui vogliate far avvicinare a questa tradizione culinaria qualche scettico, potrebbe essere un’idea grandiosa quella di programmare una delle vostre feste private a Roma con un menu a Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di frittata di patate

Bocconcini di frittata di patate   Ingredienti 8 uova, 1 grossa patata, 30 g di grana grattugiato, 100 g di salmone affumicato, 100 g di panna acida, un ciuffetto di aneto, 20 g di burro, sale, pepe. Preparazione Sbuccia le patate, tagliale a fettine sottilissime e mettile a bagno in acqua ghiacciata.  Batti le uova Continua a leggere..

Leggi tutto

crepe alla rucola con salmone

dosi per 4 persone ingredienti per le crepes 135 g d farina 3dl di latte 3 uova 2 mazzi di rucola 20 g di burro sale per la farcitura 300g di squacquerone 300g di salmone 250 ml di panna 50 g di parmigiano 100g di salsa di pomodoro burro preparate le crepes sbollentando la rucola  Continua a leggere..

Leggi tutto