Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Involtini di peperoni

Ingredienti per 6 persone: 3 o 4 peperoni di diversi colori, di grande taglia; 3 acciughe sott’olio; 30/40 grammi di uvetta; 30/40 grammi di pinoli; 30/40 grammi di capperi; mollica di pane q.b.; latte q.b.; 1 mazzetto di prezzemolo; olio evo q.b; Procedimento: Infornate i peperoni per una ventina di minuti ad una temperatura di Continua a leggere..

Leggi tutto

Una garmugia…. livornese

Come sapete la Garmugia e’ uno dei piatti della tradizione lucchese che preferisco….ve ne avevo parlato qui La garmugia è sinonimo di primavera annunciata…di verdure croccanti …di sapori che tornano dopo il freddo inverno…e questa ciclicità mi rincuora e rassicura…ogni anno.. Sollecitata dal Gruppo delle alchimiste dei sedici sapori e dal libro della Signit ‘La Continua a leggere..

Leggi tutto

Medaglioni di salmone con salsa “guacatziki”

Si prova , si riprova, si gioca , si imparano sempre cose nuove  nella cucina della Pulce … e giuro che non ho sbagliato il titolo dell’articolo ! Oggi prepariamo insieme i medaglioni di salmone con una salsa di accompagnamento che è proprio un mix di due salsine che io adoro, ovvero la salsa guacamole Continua a leggere..

Leggi tutto

PER QUESTA SERA: LE ACCIUGHE RIPIENE

    “Anciue donne, anciue fresche” il refrain che i pescivendoli di una volta ripetevano nei mercati e agli angoli delle strade. L’acciuga è uno dei pesci più presenti nelal cucina ligure e genovese. Si possono preparare in tantissimi e gustosi modi. Ingredienti Dodici acciughe Mollica di pane Latte Tre uova Due albumi Pane grattugiato Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO CON SCAMPI AL BALSAMICO

A volte è difficile fare la scelta giusta.. Perchè o sei roso dai morsi della coscienza o da quelli della fame…Totò ( 1898-1967) In fin dei conti è un risotto normale..Si presenta bene…almeno lo spero….Ma…. il segreto della preparazione è racchiuso nella preparazione del fumetto di pesce, un tantino lungo da eseguire anche se per Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne al salmone e zucchine

Il mondo dei blogger mi ha permesso di scoprire e creare o ritrovare amicizie con altri blogger in un clima di confronto che ti permette di crescere acquisendo nuove capacità e conoscenze. In uno spirito di collaborazione ho “regalato” questa ricetta a Giubby di casacostantino per partecipare al suo Contest “Oggi cucina…”Le lasagne sono un Continua a leggere..

Leggi tutto

Tonno alla griglia ai sapori di Sicilia

Nel mese di maggio il tonno fresco è nel pieno della sua stagione: da noi si chiama “tunnina” e lo si cucina in tantissimi modi. Oggi lo preparerò nella maniera più semplice accompagnandolo con due contorni ricchissimi di sapore: i fagioli in insalata con cipolla di Giarratana e i peperoni alla brace. Questo è un Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta fredda allo yogurt con gelatina all’arancia.

Lo so….siamo in pieno periodo di prova costume e bisognerebbe evitare scorpacciate e dolci  altrimenti si rischia di non essere in piena forma per la stagione estiva, ma io comunque,  pur di  non rinunciare ad una fetta di una buona torta,  preferisco comprare un costume nuovo ! Scherzi a parte,  oggi voglio condividere con voi Continua a leggere..

Leggi tutto

Maccheroni con pesce spada e olive

Maccheroni con pesce spada e olive © De Agostini Picture Library Con il termine ‘maccheroni’ si intendono in questo caso i maccheroni alla chitarra, spaghetti all’uovo a sezione quadrata che si preparano in Abruzzo… Stampa Maccheroni con pesce spada e olive Portata: Piatto unico Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  12 minuti Tempo di cottura:  18 minuti Tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

Caserecce con panna e zucchine

Buongiorno a tutte!!!E’quasi ora di pranzo e se ancora non avete idea di cosa poter cucinare potete provare a realizzare questo delizioso primo.E’veloce e non richiede grandi elaborazioni. Ingredienti: caserecce o pasta che più preferite o avete in casa olio di oliva 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato zucchine (io ne ho messa Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]