Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Sgombri al cartoccio tra Atlantico e Mediterraneo

Anche se il pesce d’aprile è già passato, iniziamo questo mese con un gustosissimo e facilissimo piatto a base di pesce! Ultimamente non sono stata molto presente, in realtà non sono molto presente on line in questo periodo…devo darmi da fare =) Dopo un lungo week end al mare, o meglio sull’oceano, non potevo non Continua a leggere..

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fricassuari in scapece per golosi

Finalmente le giornate sono più luminose, quando la sera esco dall’ufficio il sole non è ancora tramontato e mi concedo una breve passeggiata prima di rientrare a casa. Oggi la pescheria aveva esaurito quasi tutto, tranne una vaschetta di piccoli pesciolini. Stavo per andare via, pensando a cosa avrei cucinato in alternativa al pesce,  ma Continua a leggere..

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Uova ripiene con tonno, olive e salmone affumicato

Uova ripiene con tonno, olive e salmone affumicato Ingredienti : 15 uova 240 g di tonno 4 cucchiai di maionese 30 olive taggiasche insalata mista  salmone affumicato foglie di prezzemolo sale, pepe Preparazione : Bollire le uova. Lasciarle raffreddare , sbucciarle e dividerle a metà. Togliere i tuorli e metterli in una terrina insieme al Continua a leggere..

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Orata al cartoccio

Orata al cartoccio Orata al forno al cartoccio   Questo delizioso pesce dalle carni molto tenere è ottimo se cucinato al forno al cartoccio in quanto il condimento ne esalta il sapore del pesce e la carne, abbondante in questo pesce, risulterà più gustosa aromatizzata da erbe e spezie. Si sa che la cottura al Continua a leggere..

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SALAD OF CHICKPEAS, TUNA AND MARJORAM – Insalata di tonno, ceci e maggiorana.

Ingredients for 4 people 100 grams of tuna in oil 200 grams of cooked chickpeas previously fresh marjoram extra virgin olive oil balsamic vinegar salt and pepper preparation As I got to say, at this time I’m trying to make healthy dishes as possible, or at least I try. With this simple recipe I tried Continua a leggere..

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RISOTTO al BRANZINO e LIMONE

Ingredienti: 300g riso carnaroli, 50g scalogno tritato, 300g filetto di branzino a cubetti, 150ml vino bianco, 50ml succo di limone, la scorza grattuggiata di 1 limone, 900ml brodo vegetale, 50g burro, olio, sale, pepe Appassire lo scalogno in 3 cucchiai d’olio per 5 minuti; unirvi il branzino, lasciare insaporire 2 minuti, quindi aggiungere il riso. Continua a leggere..

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FILLED ROLLS OF SICILIAN SWORDFISH – Involtini di pesce spada alla siciliana

Ingredients for 4 people300 grams of sliced swordfish250 grams of tomatoes Pachinohalf a glass of white wine12 green olives12 salted capers5 anchovies in oilbread crumbsbasil, oreganosalt, oil, chilipreparationPeel the tomatoes, remove the seeds and cut into 4 pieces. Cook them in a pan with a little oil a clove of garlic and oregano. Cook in Continua a leggere..

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ZENA RICETTE:CAVOLFIORE IN SALSA D’ACCIUGHE

Scegliete un cavolfiore bianco e ben chiuso: fresco e maturo al punto giusto. INGREDIENTI Un cavolfiore Un bicchiere d’olio Quattro acciughe salate Sale Pulire e poi lessare il cavolfiore in acqua bollente e salata. Scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare parzialmente. Tagliare il cavolfiore in tanti mazzetti e far sciogliere le acciughe nell’olio caldo. A Continua a leggere..

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ZENA RICETTE:LE ACCIUGHE RIPIENE

  “Anciue donne, anciue fresche” il refrain che i pescivendoli di una volta ripetevano nei mercati e agli angoli delle strade. L’acciuga è uno dei pesci più presenti nelal cucina ligure e genovese. Si possono preparare in tantissimi e gustosi modi. Ingredienti Dodici acciughe Mollica di pane Latte Tre uova Due albumi Pane grattuggiato Formaggio Continua a leggere..

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Gamberi rosa del Mediterraneo marinati e profumati al finocchietto selvatico (04/04/2015)

Ingredienti per 2 persone:- 30-40 gamberi rosa del Mediterraneo freschissimi (detto anche gambero Bianco)- 1 limone- pepe nero- olio extravergine d’oliva q.b.- le foglioline di 1 mazzettino di finocchietto selvatico - sale q.b.Procedimento:Sgusciate,rimuovete gli intestini e private delle teste i gamberi. Abbiate cura che siano freschissimi e non odorino di ammoniaca, indice della loro non freschezza. Continua a leggere..

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