Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Vellutata di piselli

La vellutata di piselli è un piatto molto leggero e gustoso che viene consumato spesso così al naturale o per condire la pasta. Io l’ho preparata perchè amo i piselli a dismisura e in più l’ho usata per preparare le crostatine di sfoglia con tonno e piselli. Vi assicuro una vera e propria bontà, soprattutto Continua a leggere..

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Gnocchetti di robiola con pesce spada, zucchine e fiori di zucca

Una piccola insegna in legno bianco e un po’ consumato. “Le bistrot de les fées”. La porta è di vetro e legno bianco, con piccole tendine e fiorellini rosa. Piccoli tavolini, distanti, ma abbastanza vicini da farti sentire al sicuro. Non hanno numero, ma fiori. Vasetti con lavanda e rosmarino, piccoli boccioli di rosa e Continua a leggere..

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Crostatine al cocco con fragole e salmone

Le crostatine al cocco con fragole e salmone sono un ottimo antipasto che stupirà il palato dei tuoi commensali. Solo al pensiero di accompagnare la frutta al pesce probabilmente sarai inorridita invece ti assicuro che non è così. Adoro fare degli esperimenti ed accostare gusti insoliti e solitamente ne sono molto soddisfatta, proprio come in Continua a leggere..

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Zucchine ripiene di tofu

Le zucchine ripiene spopolano in rete e nelle riviste. E’ sicuramente una delle ricette più corteggiate in questo periodo. Ne esistono svariate versioni con farciture di ogni tipo: dalla carne al pesce, dai legumi ai formaggi. E per non rimanere indietro anch’io vi propongo la mia versione di zucchine ripiene: zucchine ripiene di tofu. Si Continua a leggere..

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ZENA RICETTE: A CAPONADA

E’ la tipica insalata genovese, da non confondere con la caponnata siciliana, dove si utilizza la galletta del marinaio. Un tipo di pane particolare, molto secco e cotto due volte, che prima di essere utilizzato deve essere ammollato in acqua. Veniva utilizzato un tempo sulle imbarcazioni durante i lunghi viaggi. Nell’antica ricetta ( ma ne Continua a leggere..

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FRESH TUNA WITH TOMATO AND OREGANO – Tonno fresco con pomodoro e origano

Ingredients for 4 people:4 slices of fresh tuna400 grams of tomatoes4 teaspoons oregano2 onions of Tropea1 shallot½ cup white wineextra virgin olive oil, salt preparation:A simple recipe with few ingredients, but an exceptional goodness! Wash and cut the tomatoes into 4 parts. Toss in a bowl with olive oil and apple cider vinegar. Add the Continua a leggere..

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SPAGHETTI TONNO E MELANZANE, RICETTA LIGHT

  RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti per una persona: 70g di spaghetti, 70g tonno al naturale, 100g melanzane, 40g pomodoro, curry, aglio, prezzemolo, erba cipollina, peperoncino, vino bianco, 1 cucchiaino d’olio evo, sale, (bottarga se piace). Passare In padella le melanzane tagliate a cubetti, scolare il tonno e tagliare il pomodoro. In una casseruola versare Continua a leggere..

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Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA

Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA   Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA Ingredienti (per 2 persone) 300 g Fusilloni trafilati bronzo 350 g Passata Pomodoro 1 Aglio 1 Peperoncino 150 g Olive Nere di Gaeta 3 Acciughe sotto sale 3 Continua a leggere..

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Insalata di riso integrale

Bella stagione=insalata di riso! Per preparare un piatto un po’ alternativo ho optato per l’insalata di riso integrale. Oggi vi propongo questa ricetta sana e light, la parte proteica del piatto è il tonno e gli altri condimenti che ho usato sono: pomodori, asparagi e olive il tutto ben profumato con foglioline di basilico fresco. Continua a leggere..

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Gelee di frutta | Montersino

Oggi voglio riportarvi una ricetta davvero facilissima, molto utile per decorare le vostre torte fredde. Io, infatti l’ho utilizzata per decorare la superficie della mia torta allo yogurt e fragole (qui). INGREDIENTI per gelee alle fragole Frutta in purea 400g Zucchero semolato 140g Colla di pesce 2 fogli (tot. 12g) Succo di limone 20g PROCEDIMENTO Continua a leggere..

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