Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Pizza di pancarrè
Share This: Pizza di pancarrè Ciao a tutti e ben trovati… …Non sembra una vera pizza quella in foto??L’aspetto è quello,ma è una pizza di pancarrè .Un’idea molto veloce e buona se non si sa cosa cucinare.Questa pizza di pancarrè può essere preparata come preferite ed è anche indicata per un buffet,o per un aperitivo con Continua a leggere..
Raccolta di ricette veloci
Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi presento una prima breve raccolta di mie ricette pensata per accontentare la richiesta di una mia carissima amica che sta per iniziare la meravigliosa avventura della convivenza e mi chiedeva degli esempi di cene veloci – 20/30 minuti di preparazione – per i giorni in cui rientrata Continua a leggere..
Zucchine tonde ripiene di carne
Le zucchine tonde ripiene di carne sono un ottimo piatto unico: in questa ricetta ve le proponiamo ripiene di carne e formaggio filante, ma potete sbizzarrirvi con i ripieni che più vi fanno gola: dal riso, al tonno ecc… Non sembrano fatte a posta per essere riempite e servite come delle zucchine monoporzione?
insalata di tonno
dosi per 4 persone ingredienti 300g di tonno sott’olio 400g di patate lesse 4 grossi pomodori 2 acciughe lattughino capperi cetriolini sott’aceto prezzemolo aceto olio sale sbucciate le patate riducetele a rondelle mescolate il tonno il lattughino quindi distribuite il misto id pomodori dopo averli privati della calottina svuotati dei semi e salati internamente frullate Continua a leggere..
Carciofi ripieni alla siciliana
I carciofi ripieni – o meglio, “ammuddicati”- sono un semplice secondo piatto adatto anche a chi è vegetariano: il ripieno è composto solo dal pangrattato – per l’appunto, “muddica” – insaporito con grana grattugiato, sale, pepe e prezzemolo. Facoltativamente, poi, è possibile aggiungere qualche cappero e dei pezzetti di acciughe per rendere i carciofi ancora più saporiti. Continua a leggere..
Cous Cous di pesce
Il cibo come cultura, punto di incontro tra popoli e contaminazioni tra paesi diversi è sempre stato un argomento che mi ha affascinato immensamente…c’è stato un periodo della mia vita in cui trascorrevo parte del mio tempo libero a guardare vari film in cui, attraverso il cibo, si manifesta una gioia, talvolta un disagio, avviene il miracolo della Continua a leggere..
Tortelloni alle fave ripieni di cernia, su vellutata di patate alla curcuma e pomodoro all’aglio – Oggi cucina…Emanuele
Oggi Emanuele ci presenta un piatto tanto bello quanto buono. Un ottimo connubio fra pesce e frutti della terra. In questa ricetta ci viene spiegato anche un comodo trucco per fare la pasta fresca con l’aggiunta della purea di fave che può tornare utile in caso vogliate utilizzare qualcos’altro per aromatizzare e colorare la vostra Continua a leggere..
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e fragole
Buongiorno!Oggi si parla di fragole!Questo frutto di stagione e decisamente dietetico, è di un profumo e di un sapore unico, soprattutto se avete la fortuna di poterlo raccogliere nel vostro orto.Le calorie sono veramente ridotte, ogni 100 grammi di fragole danno un apporto calorico pari a solo 32 calorie proprio per la presenza del 95% Continua a leggere..
Bastoncini di merluzzo con verdure (No uova)
Oggi avevo voglia di pesce, di sperimentare una cosa mai fatta. Inizialmente sono partita per fare delle polpette, classiche come quelle di carne, ma sostituendo la materia prima, però a metà strada la cuoca pasticciona e imprevedibile che è in me, ha deciso di cambiare idea, così niente uova, niente pane ammollato nel latte, ma Continua a leggere..
Pasta con broccoli e salmone affumicato
Pasta con broccoli e salmone affumicato Oggi Cucina Mirco Pasta con broccoli e salmone affumicato è una ricetta semplice e veloce, gustosissima e che piace anche ai bambini. La pasta con broccoli e… Pasta con broccoli e salmone affumicato Oggi Cucina Mirco