Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Sgombro al forno

Sgombro al forno Lo sgombro al forno è un pesce molto nutriente e gustoso, impiegato in una ricetta dal condimento sfizioso e veloce da preparare, ideale per far bella figura nelle occasioni speciali. Ingredienti 4 sgombri al forno (da almeno 200 g l’uno) 40 g di pangrattato 12 olive nere denocciolate 10 capperi 4 acciughe Continua a leggere..

Leggi tutto

Salsa cocktail "finta"… senza maionese, più leggera

Le mie vacanze sono finite e di conseguenza anche la mia pausa dalla dieta, ora dovrò riprendere da dove ho lasciato, per fortuna sono stata brava e non ho esagerato. Detto questo ecco un’altra ricetta per una salsa della nostra tradizione in versione molto più light, la salsa cocktail, un vero must con i crostacei Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di seppia, moscardini e mazzancolle + hummus di ceci e melanzane

In memoria degli ottimi pranzetti a base di pesce fatti quest’anno in vacanza, ho preparato un’insalata di mare semplice e veloce da fare, ottima e leggera. (**vi stupirete, leggendo, della facilità di preparazione di questa ricetta!!) L’ho accompagnata ad un hummus di ceci e melanzane, profumato alla menta, che mi è piaciuto davvero moltissimo.  Ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Ravioli di pesce e patate primo piatto gustoso

Ravioli di pesce e patate primo piatto gustoso I ravioli di pesce e patate, primo piatto gustoso, si preparano in poco tempo e si possono farcire e condire con vari tipi di pesce. Se si fanno dei ravioloni come ho fatto io occorre meno di un’ora per preparare il piatto completo. Per la farcitura dei Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare che bontà, i frutti di mare sono i crostacei ed i molluschi, io preparo questo piatto con pesce già pulito, tagliato e surgelato, si può fare con pesce fresco ovviamente dopo accurata preparazione. Se volete utilizzare il pesce fresco dovete acquistare 150 gr di pesce a persona, pulirlo e tagliarlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne salmone, granchio e pistacchi

Le lasagne con salmone, polpa di granchio e pistacchi sono un piatto facilissimo e molto veloce da preparare. Un piatto molto goloso che sarà sicuramente apprezzato. Ingredienti (2 persone) 250 gr di lasagne 0,5 l di latte 40 gr di burro 40 gr di farina un pizzico di noce moscata 70 gr di salmone affumicato Continua a leggere..

Leggi tutto

CASARECCE PESCE SPADA e MELANZANE

INGREDIENTI1 fetta di pesce spada(circa 600g,pulito e tagliato a tocchetti grossi,3 melanzane medie (tagliate a tocchetti10/15 pomodorini1 spicchio aglio(tritatobasilico e prezzemolo q.bsale e pepe q.bolio evo q.bolio arachidi q.bpasta tipo Casarecce PROCEDIMENTOIn una capace padella cuocere le melanzane,tirare via le melanzane,eliminare l’olio di fritturae aggiungere olio evo ed i tocchetti di pesce spada,rosolare  unendo anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di patate

Ferie finite e come sempre il rientro è un po’ lento e difficile.Riprendere la solita routine quotidiana per ora non se ne parla, diciamo che sono ancora con la mente in vacanza passando il mio tempo libero in pieno relax, complice questo caldo infernale che quest’anno ha sfiancato un po’ tutti.Dopo quasi un mese di assenza Continua a leggere..

Leggi tutto

CHEESECAKE di ALBICOCCHE e RICOTTA

Ingredienti: 250g biscotti al cioccolato tritati finemente, 500ml panna vegetale, 450g ricotta fresca, 230g zucchero, 360g albicocche a dadini, 120g confettura di albicocche (la mia, leggi qui), 80g burro, 12g colla di pesce in fogli Su un piatto adagiare un foglio di cartaforno e mettervi sopra un anello di pasticceria di 24cm di diametro. Mescolare Continua a leggere..

Leggi tutto

Paella de marisco

La paella valenciana, la famosa paella de marisco cioè ai frutti di mare, veramente squisita. Sono stata a Ibiza e lí ho assaggiato la paella de marisco. Farla col pesce fresco è piuttosto laboriosa perché occorre prima pulire tutti i molluschi, tagliarli, preparare il brodo di pesce. Io per guadagnare tempo la faccio col preparato Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]