Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pasta con gamberi lime e acciughe

Pasta con gamberi lime e acciughe per 4 persone è un primo piatto fresco dalsapore agrumato. L’ amarognolo della scorza di lime esalta benissimo contrasta la nota dolce dei gamberi bilanciata anche dal salato delle acciughe: un modo diverso per cucinare i gamberi molto veloce e semplice da realizzare. Ingredienti per 4 persone 320 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone con edamame e cacao

Un secondo piatto che incontra gusto e salute! Tutti conosciamo e apprezziamo il delicato gusto del salmone, mentre invece la Soia Edamame è una varietà di soia poco conosciuta qui da noi ma utilizzata da secoli in Cina e in Giappone dove è molto gradita per il suo sapore particolare (viene gustata come snack appena Continua a leggere..

Leggi tutto

L’OLEIFICIO SAN PASQUALE!

Sicuramente vi avevo gia’ accennato che durante le nostre vacanze, alcune giornate sono state dedicate alle Missioni Food Blogger cosi’ le chiamiamo, ovvero andare a visitare Fiere, Aziende, Produttori, Manifestazioni..e molto altro. Oggi vi parliamo della visita all’OLEIFICIO SAN PASQUALE in provincia di SASSARI. Appena entrati in Azienda ci ha accolto Martina, da subito ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino di salmone, patate e zucchine al pistacchio di Bronte

Questa ricetta potete modificarla in svariati modi, in pratica potete utilizzare le verdure che volete: io l’ho provata con le zucchine, con le melanzane, …. e ogni volta è stata sempre una gustosa sorpresa. Potete servirlo come antipasto, come finger food (in versione mignon), come secondo, ma anche come piatto unico. Per 4 persone: 400 Continua a leggere..

Leggi tutto

Sogliola fritta

Non metto spesso ricette di secondi piatti, perlopiù di pesce. Non amo molto mangiare il pesce, a meno che non mi trovi in una città di mare e il pesce in questione sia stato preso freschissimo la mattina stessa. Qui,invece, bisogna accontentarsi di quello che si trova. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima, una di Continua a leggere..

Leggi tutto

pizza velocissima

questa settimana  noi di idea menùci presentiamo a voi che ci seguite con tanto calore e affetto con un   menù  in 15 minuti ed io con la 5° portata vi offro una pizza velocissima quante volte ho portato in tavola questa pizza veloce buona,che piace sempre a tutti a dire il vero non è proprio una Continua a leggere..

Leggi tutto

La Colazione buona per il Cuore!

Da tempo sono una grande sostenitrice del cibo come forma di prevenzione. Abbiamo a disposizione tantissimi nutriente super benefici per l’organismo, perché allora non sfruttarli? Ovviamente non basta consumare gli alimenti “buoni” una volta a settima e siamo a posto, per ottenere un beneficio il consumo deve essere pressoché quotidiano. Di un integratore consumate l’intera Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi di merluzzo

Ingredienti per 4 persone: 200 g. patate lessate, 100 g. farina, 200 g. merluzzo già pulito anche surgelato, sugo di pomodoro, prezzemolo fresco, sale grosso. Preparazione: lessate le patate con la buccia, spellatatele, passatele nello schiaccaipatate. Su un spianatoia disponete la farina e al cenrto le patate, impastate unendo al composto il pesce tritato.  Impatstate Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoncini piccanti ripieni

Quest’ anno finalmente nel mio orto sono riuscita a raccogliere dei peperoncini piccanti tondi, proprio quelli che sono adatti ad essere riempiti in svariati modi per poi essere conservati in olio evo per l’inverno. Erano anni che ci provavo!Un anno li ho seminati, ma non sono cresciuti; l’anno dopo ho acquistato le piantine….  peccato che Continua a leggere..

Leggi tutto

Salsa tonnata

Salsa tonnata Una golosissima salsa  d’accompagnamento a base di maionese e tonno molto versatile, adatta ad insaporire carni come il vitello, il pollo, il tacchino, oppure da spalmare sui tramezzini con uova sode, pomodori o prosciutto cotto. Difficoltà: Bassa Preparazione: 5 minuti Costo: Basso Ingredienti Tonno sott’olio 80 g Uovo 1 Olio di semi di Continua a leggere..

Leggi tutto