Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Sarde a beccafico

Cosa c’è di più siciliano delle sarde a beccafico ? ricetta della cucina  tradizionale mediterranea, ne esistono tante versioni diverse in ogni provincia, questa è quella catanese. Servono ingredienti semplici e pesce freschissimo  per il resto seguite il procedimento !

Leggi tutto

Insalata di patate lesse e tonno

Insalata di patate lesse e tonno, un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo. L’insalata di patate lesse e tonno può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic. Io preparo spesso e mi piace condirle in tanti modi. L’ingrediente che Continua a leggere..

Leggi tutto

Tris di Tonno, tre modi di cucinare il tonno

Tris di tonno: oggi vediamo tre modi di cucinare il tonno, un modo anche simpatica non impegnativo perfetto per un antipasto ma anche per un secondo . Tartare di tonno con Finocchio selvatico su base croccante Pane raffermo Filo di olio extra vergine di oliva  80 gr di tonno rosso Finocchietto selvatico  Sale  Aglio Zeste Continua a leggere..

Leggi tutto

CALAMARI RIPIENI 2

I Calamari Ripieni sono un secondo piatto di pesce veramente gustoso e, poi possiamo farcirli con quello che più ci piace che siano formaggi o salumi o verdure, insomma possiamo personalizzare il ripieno. Questa volta ho farcito i calamari in modo semplicissimo solo capperi, olive e prezzemolo, volevo un secondo leggero ma ugualmente gustoso; obbiettivo Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi di patate in salsa di acciughe e pomodorini ripieni

Gli gnocchi sono la mia passione! E non ridete! A parte il doppio senso… sono davvero un’estimatrice di questo primo piatto, preferisco quelli di patate, ma mi accontento anche di quelli di ricotta, di pane di semolino.Per questa tappa di Primi di pesce, in cui lo chef è Anna, del blog La cucina di Anjsia, Continua a leggere..

Leggi tutto

Rucola: alimento ipocalorico dalle mille proprietà

La rucola (Eruca sativa) denominata rughetta o rugola è un ortaggio e una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Brassicacea: si contraddistingue per il suo sapore amarognolo e piccante, per la consistenza leggera e, allo stesso tempo, croccante. All’interno della comunità scientifica si dibatte molto sul fatto che sia un alimento superfood, ipocalorico, dalle mille Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone al forno

Il salmone al forno è una di quelle ricette che non si può non provare almeno una volta…è talmente facile da preparare e gustoso, che è davvero difficile non far rientrare questo secondo piatto tra quelli preferiti! Il salmone al forno è perfetto per una cena leggera, ma è anche adatto ad occasioni più importanti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di fagiolini, patate, tonno, menta e pecorino

Durante il periodo estivo cerchiamo tutte quelle pietanze e piatti che non ci fanno impazzire nella preparazione e che tengo lontano dai fornelli, ma cerchiamo allo stesso tempo anche dei piatti che ci diamo sostanza. In questo caso abbiamo preso il Tonno che e’ un pesce con tante caratteristiche organolettiche e gustative eccellenti e che Continua a leggere..

Leggi tutto

Dodici ricette di insalata di pesce

Dodici ricette di insalata di pesce Ecco una piccola raccolta di dodici ricette di insalata di pesce superbuone; sono da preparare in tutte le stagioni ma ideali in estate sia da gustare sia da preparare. Le insalate di pesce si possono preparare con un po’ di anticipo e questo ci permette di non sostare davanti Continua a leggere..

Leggi tutto

COUS COUS al TONNO e CAROTE

Ingredienti: 250g cous cous di orzo, 160g tonno sottolio, 120g carote grattugiate, 160g ketchup, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe Mettere in una capiente ciotola il cous cous con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale; versarvi sopra 600ml di acqua calda, mescolare, coprire e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]