Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cous cous alla marinara al peperoncino di Soverato

Cous cous alla marinara al peperoncino di Soverato è una ricetta saporita, leggera e molto economica. L’ho ideata in colaborazione con Skaj’s, azienda produttrice di brodo granulare senza glutine e senza glutammato. Di loro produzione in questa ricetta ho utilizzato il cous cous vegetale e il fumetto di pesce e crostacei. L’ho voluta rendere più Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata siciliana di arance e finocchi

Insalata siciliana di arance e finocchi. Questa insalata, che per me siciliana è una ovvietà, può invece stupire chi non è abituato a mescolare, in un piatto salato, frutta e verdura. Non pensavo di pubblicarne la ricetta e invece eccola qui: in questa insalata la parte fondamentale sono gli ingredienti, tutto si gioca sulla loro Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle di frittata al salmone

Girelle di frittata al salmone e formaggio. Ricetta ideale per un aperitivo.   Difficoltà: Bassa Preparazione: 1 ora Cottura: 5 minuti Porzioni: 7 pezzi Costo: Medio Ingredienti Uova 5 Prezzemolo 1 mazzetto Sale q.b. Pepe nero q.b. Olio di semi di arachide q.b. Salmone affumicato 100 g Formaggio (A pasta filata) 100 g Preparazione In Continua a leggere..

Leggi tutto

PICCOLI FLAN DI MICCI (NAVONI) E SALSA ALLE ACCIUGHE

In genovese si chiamano micci o nauin. In italiano, semplicemnete navoni e sono una varietà di cavolo dalle foglie bluastre – verdi dei quali si usa consumare la radice che si presenta tozza e allungata. I navoni ricordano vagamente una patata: hanno la buccia sottile e la loro “pasta” interna è gialla, il sapore delicato Continua a leggere..

Leggi tutto

Pennoni alla mediterranea

Oggi una pasta veloce, fresca e saporita. Si può mangiare tranquillamente sia d’inverno sia d’estate.Per dare un po’ si sapore ho utilizzato un olio extravergine al peperoncino che mi hanno regalato. Ingredienti per 4 persone 320 grammi di pennoni 12 pomodorini 1 scalogno 150 grammi di tonno al naturale in filetti 1 cucchiaio di olive  Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi di patate con sugo di pesce

Gnocchi di patate con sugo di pesce Gli gnocchi di patate con sugo di pesce è un primo piatto delicato e originale. Ingredienti per 5 persone 1 Kg di patate 250 grammi di farina 00 1 uovo Sugo di pesce 100 grammi di mazzancolle 150 grammi di seppie 150 grammi di anelli di totano 100 grammi di Continua a leggere..

Leggi tutto

Come fare una zuppa di pesce buona e veloce

Come fare una zuppa di pesce buona e veloce Come fare una zuppa di pesce buona e veloce che accontenti tutti? C’è chi vuole il pesce senza spine, chi vuole un buon sughetto per mettere sul pane tostato… e a volte c’è anche chi vuole preparare una zuppa in poche mosse. “Vorrei del pesce  che Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezze Penne con Radicchio, Panna e Salmone Affumicato

Buon week-end! La ricetta di oggi è un primo piatto cremoso e davvero gustoso, realizzato con ingredienti semplici. Questa portata è ideale da consumare durante un pranzo in compagnia, sorseggiando un buon calice di vino bianco. Se siete intolleranti al lattosio, potete sostituire la classica panna con quella di soia, facilmente reperibile in tutti i Continua a leggere..

Leggi tutto

Padellaccia di sogliola in umido con patate, cimette di broccolo e olive taggiasche

La sogliola è un pesce magro e con pochi grassi; si presta alle diete ipocaloriche dimagranti e – poiché apporta modeste quantità di colesterolo e vanta una netta prevalenza degli acidi grassi insaturisui saturi – viene impiegate frequentemente nella strutturazione dei regimi alimentari contro l’ipercolesterolemia e l’ipertrigliceridemia. Le buone concentrazioni di acidi grassi essenziali del Continua a leggere..

Leggi tutto

Tropical Sandwich di Ernst Knamm

(English below) Ho un marito che non sa distinguere un cetriolo da una zucchina, ma che è molto attratto dai piatti degli chef stellati. O dei maestri della pasticceria. E mi chiede di replicarli. Ecco perché la TV a casa mia è quasi sempre spenta. Nell’ultima edizione di Bake Off l’ometto ha visto Knam cimentarsi Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]