Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Pollo con anacardi – Cashew chicken
Scroll down for english version Come promesso eccomi di nuovo qui con un’altra ricettina cinese per la tappa dell’Abbecedario Culinario Mondiale che fino a domenica esplora questa vasta cucina ospitati da Carla Emilia del blog Un’arbanella di basilico. Il pollo con gli anacardi è un altro dei piatti cinesi più conosciuti ed amati, non solo da Continua a leggere..
Gnocchi con impasto alle olive in salsa tipo “amatriciana”
Oggi gnocchi, si, ma con un sapore e un tocco in più : quello delle olive Ficacci, le greche nere condite, un vero tripudio di gusto ! Infatti questi gnocchi sono fatti con un impasto particolare, olive nere greche condite con peperoncino e aromi naturali, piccanti e saporite e farina integrale e semola per amalgamare Continua a leggere..
Polpettone al Forno
Il polpettone a fette è un classico secondo che in genere piace a tutti, se ne può variare il ripieno ed inoltre si può accompagnare a delle salsine per renderlo sempre diverso. Quasi sempre nell’impasto si usa mettere del pane bagnato o del pangrattato che in questa ricetta sono sostituiti dalle patate bollite e schiacciate. Continua a leggere..
Polpette al Forno di Manzo, Cime di Rapa e Curry
Oggi polpettiamo, il bello della polpetta è la sua versatilità, nasce come riciclo della carne lessa avanzata e via via è andata arricchendosi di tanti altri ingredienti più o meno originali. Per la ricetta di oggi ho preso spunto dall’ultimo numero di Cucina Moderna poi, come sempre accade, ho seguito il mio estro creativo. L’adolescente Continua a leggere..
Pollo alla cacciatora… per la Cucina del Territorio e di Casa Nostra
il tema di questo mese è “Nella vecchia fattoria”volevo proporvi il coniglio all’ischitanama poi mi hanno dato alcuni pezzi di pollo e dei pomodoritutto proveniente dalla mia regioneallora ho deciso di preparare un vero piatto napoletanoa km zerooggi quindi pollo alla cacciatoravado a cercare notizie e scopro chein Toscana,in Umbria,nelle Marchesi usa preparare il pollo Continua a leggere..
Jools’ fish pie
Le pie sono tipicamente anglosassoni, e anche se il termine è un po’ generico e può riferirsi a diverse cose, dalla pizza (pizza pie), alle crostate coperte (apple pie, cherry pie etc) ai pasticci salati (shephard’s pie, cottage pie), in genere il comun denominatore è sempre qualcosa che, per il suo aspetto, richiama una torta, Continua a leggere..
Rotolini veloci di lombo piccante
Rotolini veloci di lombo piccante sono sfiziosi ,ottimi come antipasto o secondo veloce. Ho utilizzato il Lombo di maiale piccante Leoni, un ottimo salume dal gusto insolito e nuovo. Se non trovate il lombo piccante potrete usare del prosciutto cotto magari di Praga, affumicato, l’importante è che le fette non siano tagliate sottili, altrimenti si Continua a leggere..
ROSELLINE DI SFOGLIA..USO PIZZA…
La vita passa e noi la lasciamo passare come l’acqua del fiume… E solo quando manca ci accorgiamo che manca…Grazia Deledda ( 1871-1936) Mio figlio a volte è un po’ tranchant….Mi riferisco a Facebook…La maggior parte delle volte sono d’accordo con lui…Viene pubblicato di tutto e di più e spesso quanto appare lascia sconcertati..I giudizi Continua a leggere..
Ragu alla bolognese
Francesco ci propone la sua versione del ragù alla bolognese. Prendere un sedano, una carota ed una cipolla (meglio se cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti!) Tagliare il tutto a cubetti. Prendere una fetta di mortadella (possibilmente tagliata spessa 1 cm circa) ed una fetta di pancetta e tagliarle a cubetti. Prendere 100 gr di Continua a leggere..